みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するワンピースもまたまたおもしろいです!!ワンピースって何回でもよめちゃう!ちなみにチョッパーすき。

面白い。同じ名前を持った高校生の話だなんてちょっと斬新。ポイント貯めて読み進めたいと思います。本編の休憩にいい。

知らなかった

こんなワンピースがあるなんて知らなかった!おもしろいけど普通のワンピースが良いかな。箸休め的な感じでよんだら楽しいかも

ワンピース のスピンオフってたくさんあるんですね。最近ワンピース 読み始めて気になっているので続けて読んで見たいと思います。

スピンオフで1番面白い

この漫画こそスピンオフ界で1番の漫画だと思います。ワンピースの内容が事細かに出てきているにも関わらずげんさくを知ってる人も知らない人も爆笑できるとてもいい漫画だと思います。さくしゃのワンピース愛が凄くとても楽しく読むことが出来ます。

作者のギャグセンスが光っている作品、スピンオフと言うこともありワンピースネタを鏤められていて、原作を知っていると更に楽しめる

楽しい

こんなワンピースあるなんて知りませんでした。色んな楽しみ方があるんだなと再確認。いやでも名前奇抜すぎじゃないか。笑

ワンピース関係のこのような漫画があることを知って驚いて読みました!!!キャラがキラキラネームでワンピースの世界観もありつつ面白いです。

ONEPEACEのスピンオフ作品を読むのは初めてだったけどとても面白かった。この世界観が本当に好きだな

ワンピース?

こんなキャラあった?と思って読んでいても楽しいです。嫌いじゃないかも。絵のタッチが全然違うから別物として。