みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

へぇ〜

こんなのあるんだ!
    色んな意味で面白い。
    でも…絵が…気になる人は気になるかな?
    間違えて買う人とかいそう。

斬新

ストーリーの発想が斬新で、ワンピースなんだけど、ワンピースじゃない感じがして、ハマります。おススメです

久しぶりにスピンオフ漫画を読みました。あのワンピースが元になってて個人的には面白いと思います。ルフィもナミの絡みが楽しい。

ワンピース

ワンピースファンで読み始めましたがイマドキのキラキラネーム( ̄▽ ̄)本家のキャラクターとは全然似ていませんが全く別の作品として楽しめます!

ワンピース?笑

大のワンピース好きで気になったので
    読んでみました。
    海賊関係ないけど、コメディ満載で面白い!
    名前かわいそ〜(笑)

ワンピース大好き

ゾロもカッコイイし、サンジもカッコイイ♡
    何よりルフィの仲間を思う熱い気持ちが最高!笑いあり、涙ありで夢中になれます!!

大好きすぎるワンピース!登場人物みんな面白い。これからどんな風になっていくのかワクワクしながら読み進めています。

大好き!

たまらなく大好きなワンピース。
    どのキャラクターも魅力的で、特に初期の話が好きです。
    どんどん話と設定が深く、濃く、少しずつ繋がらなくなっているところもあるけれど、
    それでも続きが気になってしまう。

どんなラストが待ち受けているのか、今から楽しみです。

笑える

恋するワンピースってなんだろ?って不思議に思って読みましたが、面白いです。笑
    ルフィって名前のキラキラネームの子が出て来た時点で吹き笑いました

すごい長い

長いので最初のほうをだんだん忘れてきてしまいます。(笑)
    でもなんだかんだ仲間の大切さとかいろいろ元気になる内容なので。
    こんなに長く続き、ファンが多いとすごいなぁと素直に思います。