みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ、なるほど

って感じの感想でした。
    興味本意で読んだものの、絵が好みでなく、、無料分しか読みませんでした。
    内容もそんなに期待できず、、
    名前負け、、?

え?なにこれー!なんかワンピース好きは読まない方がいいような…。。ルフィーも弱っちいし、なんかよくわかんない。

好みが分かれそう

原作のONE PIECEは全くの別物だとして読むべき作品。まぁ笑えるところも多少あるけど、特に男女別で好き嫌いが分かれそう。

ワンピース大好きです。これは全然違う感じですが、それはそれで面白いです!ワンピース好きにはオススメです!

ワンピースが好きで釣られました。
    でもギャグセンスはとてもいい!
    ただし本物のワンピースとは無関係な登場人物なのでお気をつけください。

全くの別物なんですね。
    尾田先生の名前も出てるからなんかつながりがあるのかと思ってしまいました。
    購入されるかたは要注意です。
    本家のファンですが、これはこれで面白いと思います。合間合間に読むのがちょうどいいです。

絵が

下手だな。キラキラネームの主人公がかわいそうだけど、たしかにいそう。ルフィって別の当て字でもいそう。

???

うーん…なんかすごくいろんな意味でガッカリした派です( ´・ω・`)
    好きな人は好きかも…でも私は損した気分……il||li_| ̄|○ il||li

ん?

ワンピースの何かなと思ったら、実際にこんな名前の子がいると真っ先にこうなるんだろうなと、日常的な読みやすさがあります。

おいおい

どうしたどうしたって感じの作品です。
    パロディものといえばそうなのかもしれませんが、あまりにもお粗末ではないかと。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件