みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

COJI-COJI

コジコジ!

可愛いのに毒を吐き捨てるコジコジ。笑
    でもやっぱり憎めない。笑
    周りのキャラ達もほのぼのした子が多くて癒されます^^

他にない面白さです。バカバカしくてメルヘンなのに哲学的。
    そしてコジコジがバカなのかすごいのかもわからなくなります。
    そして他のキャラクターもメルヘンでありながら庶民的でオツで大好きです。

さくら先生の鋭さがきいてます。

不思議なキャラクター

コジコジは夫の好きなマンガ。
    何か考えているような何も考えていないような不思議なキャラクター。
    小さな事でくよくよしてしまうタイプの自分には、肩の力が抜けている感がちょっとこんな生き方が出来たらなと思います。

シュール

とにかくシュールです。全く空気を読まないコジコジが面白いです。やかんくんの恋が上手くいくといいなと思います。

かわいい!

かわいくて、ほのぼのします!こんな世界があったら面白いなと考えます。ちびまるこちゃんが好きな人ははまると思います!

さくらさん好き!

さくらさんのギャグセンスが最高に好き!
    ちびまる子ちゃんも昭和平成令和といまだに愛されるすごい漫画だし。

懐かしい!

小さい頃、こじこじの雰囲気が好きで、真似をしてみたりしていました…今振り返ると天然キャラで痛いな…。
    いろいろ深く悩んだり考えすぎてしまう今だからこそ、この漫画を読みたいものです。

癒し系

いや〰️コジコジ可愛すぎるっ!!
    内容云々じゃなく、絵本的な感じで読んでます。疲れた時に読む(見るが正しいかも(笑))と、超癒されます!

気軽な感じて読める作品。

可愛いし面白いし、いくつになっても読めるようなお話かなと思いました。
    他シリーズも読んでみます。

コジコジちゃんが可愛くて大好き!
    あのかわいい顔でたまーにグサッと刺さる毒舌もツボです。ももこ先生ワールド全開です!