みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

COJI-COJI

大好き!

ちびまる子ちゃんにならぶ
    小学生の頃から大好きな作品です!!

アニメも好きですが、
    やはりさくらももこ先生の描いたほんわかほっこりな雰囲気と
    シュールな笑いはいつ読んでも癒されます!

課金して読んでしまいました!

可愛い

イラストにいつも癒やされてます♪
    本当に可愛いし面白いです!
    いつの間にか好きになっていた漫画です

キャラクターが可愛い!
    それにしても懐かしい。。。
    昔さくらももこさんの作品が好きで、他の作品が気になって色々読んでた中の1つです。
    くだらない事ばっか言ってますが…ドキドキホロリとしそうになるところもあったり。
    時が経っても急に読みたくなります。

さくら先生

さくら先生の作品が大好きで、著作はほとんど読んだのですが、一番コジコジが好きです。くだらない中にも真面目なストーリーもあり、笑いあり涙ありで読み応え抜群です。まだ読んだことがない方はこれをいい機会に読んで見て欲しいです。

哲学的

さくらももこさんのファンで、小学校の時から読んでいます。ちびまる子ちゃんの漫画で合間合間に入る作者のページや、巻末収録のさくらさんが大人になってからの漫画が特に好きで、受験生のときにはだいぶ励まされました。

大大だいすき

コジコジはコジコジだよ?の名言だいすきです!癒し系の代表漫画です。ここでコジコジの漫画が読めるのが嬉しい!

by nnnat

絵がたまらん。

ストーリー云々、絵が見てるだけで癒されるよーっ。コジゴジってゆう名前がこんなにも絵とマッチするなんてさすがさくらももこ!!

キッチュ

奇抜なキャラクターがいちいち可愛くて好きでした。今でいうはなかっぱ的な存在の当時のアニメの印象です。個人的には元祖癒し系です。

まるちゃんよりも

子供向け漫画と思いきや、いやいやどうして大人向けデスヨこれは。登場人物のふとしたセリフに、さくらももこさんの才能を垣間見ます。

キャラクターが本当に可愛い!!し癒される。ほのぼのした会話に日々のイライラが浄化されるそんなお話でとてもオススメです。