みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
だいすき~
小さい頃から大好きな作品です!!ゆるくも、深い言葉を言ってくるコジコジ。本当に大好きですー!定期的に読みたくなる。
メルヘンの国、コジコジ君の物語。さくらももこさんらしい変テコでかわいらしい漫画でした。面白かったです。
懐かしい〜〜!!コジコジはふんわりほんわかキャラクターで大好きです!!
アニメ化したら絶対見たいです。by 匿名希望- 0
どのキャラも好き!
コジコジ懐かしい!そこまで長く続かなくて残念だけど、キャラがみんなおかしくて、でもへんてこな感じのコジコジの言葉が時に心に響くのが好き。世界観が大好きです。
大好き
もう、大好きです。たくさん笑えます。
そして、コジコジ癒されます。
元気がないときや、笑いたいときにおすすめです。by 匿名希望- 0
大好き
この作品の空気感と、キャラのはちゃめちゃ感と、何しろコジコジのマイペースさは、ほっこりする。悪気なく、淡々と自分ペースで、お茶目で、周りの状況は、全部人事で、いい意味で空気を読まない感じが、とにかく可愛い。空気を読みすぎちゃう人とかは、少し気が楽になるかも⁇
子供の頃に読んでいたコジコジ。
とっても懐かしい!
ほのぼのした雰囲気で大人になった今読んでも面白くて大好きです。by 匿名希望- 0
名作
さくらワールド全開のこの作品が大好きです。
何回読んでも、ジョニーげんきんだしな。に笑っちゃう。
コジコジの世界に住めたらなあ。と子供のころ思っていましたが今もやっぱり思っちゃいましたね。by 匿名希望- 0
だーーいすき
コジコジは、コジコジ。
ギャグマンガだけど、いろんな哲学?学びました。
シュールでかわいくて、マンガは何度も読み返しました。
ほんとに、もっといろんな人に読んでほしいです。by まるまるまるまるま- 0
笑いが出ます
さすが、何度読んでも面白いです。笑いたい時に、読んで欲しいです。読んでいる時は、絶対に嫌なことを忘れさせてくれそうです。コジコジは最高です!