みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな風に、自由に何も考えずに生きていきたいなぁ。なんて思っちゃいます。
笑わせに来ているなぁと、笑えない部分もありますが、そうやって油断しているとやられちゃいます。by 匿名希望-
コジコジの世界観
コジコジの世界観が最高です。さくらももこ先生の、シリアスな笑いって良いですよね。何回読んでも笑っちゃいます。コジコジの声がまた可愛いので、アニメでも見たいなぁ〜。
小さい頃から大好きな漫画です。何度見ても、声を上げて大笑いしてしまう名場面がたくさんです。ほのぼのしたキャラクターに癒されます。
by 早乙女美砂子-
ちびまる子ちゃんよりコジコジの方が好きかもしれない。大人にしか分からない笑いとかあって、ギリギリを攻めてる感じだし、考えさせられる話もたくさんある。
by 匿名希望2015-
可愛い!
とにかく可愛くて癒されます。疲れた時や、しんどいときにおすすめです。それぞれのキャラがたってていいです。
by さららら-
だいすき~
小さい頃から大好きな作品です!!ゆるくも、深い言葉を言ってくるコジコジ。本当に大好きですー!定期的に読みたくなる。
懐かしい〜〜!!コジコジはふんわりほんわかキャラクターで大好きです!!
アニメ化したら絶対見たいです。by 匿名希望-
どのキャラも好き!
コジコジ懐かしい!そこまで長く続かなくて残念だけど、キャラがみんなおかしくて、でもへんてこな感じのコジコジの言葉が時に心に響くのが好き。世界観が大好きです。
大好き
もう、大好きです。たくさん笑えます。
そして、コジコジ癒されます。
元気がないときや、笑いたいときにおすすめです。by 匿名希望-
大好き
この作品の空気感と、キャラのはちゃめちゃ感と、何しろコジコジのマイペースさは、ほっこりする。悪気なく、淡々と自分ペースで、お茶目で、周りの状況は、全部人事で、いい意味で空気を読まない感じが、とにかく可愛い。空気を読みすぎちゃう人とかは、少し気が楽になるかも⁇