【ネタバレあり】放課後メランコリーのレビューと感想(2ページ目)

良かった

読み終わって、すごくすっきりした。お互い色々あったけど、前の恋があったからこそのハッピーエンドになったんだよね!

好きな人に振られてちょっと冷たいけど 本当は優しい先輩に癒されて 弓田もちょっとわかりづらい。結局どっちがいいんだろ?

他サイトで見始めて気になってこちらへ。想像していた展開ではなくなっていったけど、結果満足です。絵がかわいくて好きです。

学生で2番目の女の子にして。とか凄い!
    でもやっぱり彼女いても好きなんだからどうにもできないよね。
    学生っていいな

2番目

ゆだがいい男すぎるしみさきちも素直で可愛いなと思いました。私も経験あるので共感できる部分が少しありました。

とりあえず、6話まで読みました。
    他の方のネタバレレビューを読む限りでは、弓田くんではなく先輩となのかな…

作者さん買い

作者さん買いです。
    他の作品も持っています。
    男の子の絵がわりと好きなタイプなので、つい作者さん買いしたものですが、ストーリーも楽しめました! 先輩がカッコいい。

なんとなく

別マでなんとなく見た覚えが…

友達の弓田の彼女に主人公が睨まれるんだっけ。
    仲良すぎって…

なんか胸えぐられる展開だった気がする…

絵が可愛いので、読んでて楽しいです。仲の良い男友達を好きになって、でも悟られないように気持ちをひた隠ししてグダグタしてしまう…そんな主人公の気持ちに共感しました。それにしても彼女の前での突然の告白はびっくりで、この先の展開が楽しみです。

短編なので、無料分から最後までよみました。ただ短編のせいかストーリわは浅いです。ヒロインは愛想ないし女の子としての魅力がないし。何故先輩や、友達がヒロインに惹かれたかわからない。。
    もっと長編なら、人として成長する姿や恋して可愛くなるところみれたのかな?
    最後は皆が、ハッピーエンドに終わった感じであってよかったです。