みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえない出会いとは思うけれど、イケメンの天然、よい人、は意外に好感度があって良い!
もっと読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
憧れだって社長と奇跡の再会。でも、社長は何を考えているのか分からないミステリアス感がたまりません。続きが楽しみです
なんとなく見てて、続きぐ気になり最後まで見てしまいました!
早苗の方が先に出会ってれば、きっと十夜は千代子じゃなくて早苗を選んでたのかな?by 匿名希望- 0
綺麗なんだけれど
とっても美しい男性にひかれたのですが、男の人の考え方に少しだけいらっとしたけど、主人公がカバーしてくれました。笑
でも結果よかったなっていう感想です。by 匿名希望- 0
男性が美形すぎて嘘くさいくらい(笑)
恋愛になってくのかな‥?
正直ふたりの関係がなかなか進まないし、擬似恋愛みたいでもやっとします。by 匿名希望- 0
十夜のキレイな容姿に反して人として何かが欠落してる感じが好きだな。まさかのポリネシアンにちょっと笑っちゃいました。
王道
遊び人の彼が、主人公にハマり、真面目な愛に芽生える王道ストーリー。
でも、かっこいいし、キュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
何より、絵がとても綺麗です。エッチなシーンも素敵です!そして、男性がどのように変わっていくのかが気になります.
マッチングアプリ
今はもう主流となったマッチングアプリですが、いやいやこんなイケメンはなかなか居ないですよ?とツッコミどころがある作品ですw
でもやっぱりそう言ったアプリ登録者にありがちな一癖も描かれていて、リアルな感じがしました^ ^by トライアングルレインボー- 0
可愛い
無料分を読みました。絵はきれいです。彼女はフツーな感じで彼が超イケメンの仕事も出来る男っていうありがちな設定なので、まあ展開もある程度読めるかな。恋愛に縁がなかった彼女が、彼に愛されることで自信を持てるようになるといいなあと思います。
by まっちゃん97- 0