みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイ
絵がきれいなんですが、主人公のお相手が髪も長く、王子様設定?のため浮世離れしています。ダイエットがどうなるかですが、あまり読み進めないかも。
割と、ドキドキキュンキュンします!ヒロインが控えめで、恋愛経験も少ないから、反応が笑えます!応援したくなる!
by ハラッパラッパ- 0
初めてを見た目王子のチャラ男にあげた。主人公というより、彼がどう変われるかがテーマなようなお話。お似合いではないかも。
金髪のおおじさまが、しらじらしくって、面白い。話の展開がわからないところもまたまた、面白い。焦ったくてもイラッとしないストーリーなんでだろう。。
4話目まででまだなんとも言えないけれど美男美女でポリネシアンなんちゃらをしようと。
よく分からないのでこのまま読み進めて行きます〜by 匿名希望- 0
ちょっと変で面白い
設定もストーリーも変でツッコミどころ満載だけど段々面白くなりそうな予感に期待しています。絵はまずまずといったところですが男性か少し気も悪くてかっこいいとは思えなかったです
by よしえなみ- 0
千代子って名前通り 少し古風なところがおありのようですね😅
ポリネシアん⭕⭕⭕⭕を いきなりしようだなんて 古風な千代子さんじゃなくても びっくりしちゃうけど 十夜さんの背景も気になって 読んでるこっちも 何か 深みにはまりそう。by 中肉さん- 0
無料分のみ見ましたが、マッチングアプ出合うと体子だけの関係になりガチだけど、お手持ちだけどや買ったです
ありえない出会いとは思うけれど、イケメンの天然、よい人、は意外に好感度があって良い!
もっと読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
憧れだって社長と奇跡の再会。でも、社長は何を考えているのか分からないミステリアス感がたまりません。続きが楽しみです