みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドキドキ
ドキドキさせられる作品です。
無料掲載されていた分を読ませていただきましたが、そのまま最後まで購入!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分から読ませていただきましたがなかなか目が離せず、気づいたら全話購読していました。絵も綺麗ですし、主人公も可愛い。
まぁまぁかな
TLかと思って購入したのですが以外とやらせないのでまぁまぁ面白かったです。
ただ絵は上手いのですがイマイチ主人公も外国人の彼も魅力を感じなかったですね。by 匿名希望- 0
意外といいかも
どんな話か知らずに読みましたが、単なるラブストーリーより深い感じがしました。チャラ男と思ってたイケメンが流す涙が尊いです。
by torano- 0
絵がとても綺麗で引き込まれます。
こんなイケメンが好きになってくれたら、、と妄想せずにはいられません。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、マッチングアプリであんなイケメンと出会うなんて、、漫画だなとは思いましたが面白いように話しが進んでいくので読んでしまいました。
まだ無料分しかよんでいないのですが、酔った勢いでマッチングアプリとか今時の設定だけどポリネシア・・は流石にえーっって笑ってしまってでも絵が好きだなぁと思い続きを見たいと思っています。
描写がとてもリアルでした。乙女心がとても表現されてて、可愛いし、一緒に気持ちを楽しめました!さいこうです。
無料話数読みました。
初めてでこの男…なかなかレベルが…でもがんばってほしい!続きも気になります。ポイントきたら!by 匿名希望- 0
せつない…
完璧主義なのかずっと一人で生きてきた千代子に王子様降臨。本当に遊びなのか、昔からの思い出なのか、まだ読み途中ですが、不思議な感じなので先が気になる。