【ネタバレあり】きみとシたいはじめてのコトのレビューと感想(2ページ目)
なんだろ、すごく続きが気になる…
ちよこがかわいいです!
ポリネシアン…って(笑)
色々気になりすぎて最後まで読んじゃうな(笑)by ぐじょこ- 0
面白かった
レビュー低くけど私は話の展開が面白いなって思いました。マッチングアプリで出会ってイケメンだけど遊び目的だったのが少しずつ本気になる?っていうのは、まぁありがちでない話でもありますけどね。
by ルミ- 0
なんとなく見てて、続きぐ気になり最後まで見てしまいました!
早苗の方が先に出会ってれば、きっと十夜は千代子じゃなくて早苗を選んでたのかな?by 匿名希望- 0
綺麗なんだけれど
とっても美しい男性にひかれたのですが、男の人の考え方に少しだけいらっとしたけど、主人公がカバーしてくれました。笑
でも結果よかったなっていう感想です。by 匿名希望- 0
王道
遊び人の彼が、主人公にハマり、真面目な愛に芽生える王道ストーリー。
でも、かっこいいし、キュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがモヤモヤします。
ハッピーエンドになって欲しいですが、勘違いのまま結ばれちゃうんだろうか…
ゆっくり最後まで読みたいと思います‼️by 匿名希望- 0
変わった話だけど、こういう人いそうです
イケメンで全てを持っている人って、ワガママでこういうタイプはどこかでいそうな感じ。
この人は最後は、自分が本当に満足がいく人を見つけられて落ち着きましたが、そうじゃない人も、現実にはいそうな気がします。by 匿名希望- 0
ん?
イケメンがあまがあまり好みの雰囲気ではなかったので読むか迷っていたら一癖ありそうな場面がチラッと?一気に読みたくなってきました
王子様みたいな人に会ってみたいです。
望まなければ、叶わないと思いますが、いつになったら逢えるのか。
結局自分次第で相手との関係も変化していくように思えます。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
意味深
主人公自身が超マイナス思考なところから超絶イケメンとの意味深な出会いと展開に、今後がどうなっていくのか目が離せない。