みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
十夜さんが色気ただ漏れです。ハーフなのかな?忍者が好きとか外国人らしい。こんな方ならマッチングアプリで知り合ったらほとんどの女性は即付き合いたいと思ってしまうはず。ただ千代子と十夜は過去に会ったことがあるような感じです。ブタのぬいぐるみが何か関係しているのかな?
とても変わった設定だけど、ついつい続けて読みたくなる面白さがあります。主人公、美人で性格のいいです。
by torajya- 0
二人の関係がめちゃくちゃ気になっていっきに読みました。
男性の心の変化も面白かったです。
主人公も頑張り屋さんな所が素敵だなと思いました。by 匿名希望- 1
少女漫画らしくていい!
現実に起こりそうにない事がどんどん描かれているけど、ヒロインは無駄にぶりぶりのヒロインって要素がないのが見やすい!
少女漫画初心者でも読みやすいかも!
次が気になるーby 匿名希望- 0
こじらせ女子な、感じが焦ったいです。
でも,頑張って欲しいと思わせる要素も
あり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は凄くキレイだしとても読みやすいんですけど、なんだか少し怖いと思ってしまうのはなぜでしょう、、。
話の意図がまだわからなくて混乱してます。もう少し読めばわかるかな?by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
絵がきれいでサクサク読めます。まだ途中までですが偶然、幼少期に出会っていたヒロインと再会。恋愛に発展するのか、はたまた?先が気になります。
絵がキレイだけど、ストーリーは漫画あるあるな感じです。外見はいいけど、恋愛については処女拗らせてる感じがマンガですね。
イケメンの彼がマッチングアプリとかやるのかな?主人公がだんだんかわいくなっていって面白いです。無料分だけ読みましたが、続きを読むか迷い中です。
絵は好きなんだけど、
マッチングアプリで知り合うことは今ではリアルなのかもだけど、そのあとの展開がなかなかリアルさがかけてて入っていけなかった。今後の展開に期待!