みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
インパクトあり
インパクトが大きいけど、やっぱり裏がありそうな話ってあるんだなぁ。
描写はきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
最高ですっ。
画がとにかく綺麗なだけでも大満足な作品なのに。。今更のマッチングアプリでの出逢いで。夢のようなお話で夢をみています。
by himehinako- 0
就職で落ちた会社の副社長が素敵で覚えていたら、まさかその副社長と出会ってしまう。
その彼には謎の婚約者みたいな?人の存在もあるようで、よく分からないし、どうも絵が苦手。by 匿名希望- 0
運命の人
そんなんが現実にいたらしびれる
それに巡りあえてるのに気づかない。
いつ、いつ、わかるの
豚がキーワードのようだ。
少しずつ
はっ!はっ!が多くなりそうでたのしみである!by 匿名希望- 0
ポリネシアン?
実は初耳でした。まじに千代子と同じ反応してしまった。犬かって!実は、トーヤ様の過去におデブちゃんとの秘密が…。まぁまぁ面白いです。
めっちゃ色っぽい男の子を久しぶりに
見ました!展開は少しゆっくりめだけど、
ストーリーがしっかりしているからか
そこまで読んでて苦痛ではない!(笑)by 匿名希望- 0
絵はきれいだったけれど話はいまいちでした。というか、終わり方が中途半端に感じました。全部読みましたが少しもったいない気がしました。
個人的な、本当に個人的な意見なんだけど、凄く中途半端な作品だなぁ、と。先ず、絵が安定してない。漫画とイラストは違う。イラストは上手くても漫画がダメなパターンと思われる。そしてヒロインの独白がやたら文学チック、それはそれとして、絵とマッチしていない。もっと情緒的な絵を描いて欲しかった。それに関連して、相手の男性の魅力が描ききれてない。ロン毛の色気を生かしきれずにいるので、性格がアレで見た目が微妙にイケメンかも??な残念な人にしか見えなかった。正直見た目が真性のイケメンではない。性格がドクズのロン毛超絶イケメンをちゃんと描いて欲しかった。ただのそこいらの勘違い野郎レベルです。
千代子さん、ガンバレ〜。
憧れの彼とのはじめてのコト、うまくいくといいですね。
大丈夫、きつと、いい思い出になると思います!!by グリーンカード- 0
気になって見ています。
とうやさんの気まぐれなのか。ヒロインの揺れる気持ちと不安、でもふれあわずにいられない気持ち。落とすまでが魅力なのかしらなんて
by 妄想時代- 0