みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい

とてもいいです。絵も上手いし女の子が可愛いし男の人が好きなタイプの女性です。昔のトラウマを晴らすために柊人が女の子に近づきますが結局好きなんだなって感じでした、

ちょっと…

絵も悪くないなと思ってます。でも、男の人がすることがちょっとやり過ぎな部分もあって、女の子が可哀想に感じる時もあります。男の人の表情がもっと女の子を愛しく思ってる部分が今後、出てきて欲しいと持ってます。

昔遊んでいた人の名前を忘れてしまうものなのかな〜?とおもいましたが、何十年も経つと身長も顔もすごく変わってしまって前の顔が思い出せないのかな?と思うように。。。何はともあれいじめられっ子がこんなドSになるなんて。続きがきになる。

配信中の12話まで

購入しましたが、この時点でもまだお互いの恋愛感情的なものが見えません。の、割にはかなりエロイ関係です。男性側は多少なりとも想いはあろそうです。男性側も恨み的なものがあるけど、女性側もトラウマがあったりとかでなかなかハッピーエンドにはならないのかなぁ。この先が気になるので続きも買います。

まあまあ

まずはお試しから読ませていただきました。復習エッチって書いてあった為興味心身で期待して読みました^ - ^笑まずは絵なんですがとにかくエロい笑大好きなエロさで私的にはスラスラ読めてしまうかなぁ〜ストーリーも悪くないし。お金出しても読みたくなるストーリーでした☆

女の子の

体つきがふんわり柔らかそうで良いです。痩せすぎてなくちょうどいい感じで。男の子の方は最初クールであんまり表情が崩れない感じが良かったんだけど、進むにつれ…。また軌道修正されるといいな!話運びが丁寧で興奮してる感じがよく伝わってきます。

絵がきれい

絵がきれいで見やすいし、女の子がかわいい!!続きも気になるし、毎回更新後は早く次が更新されないかなーと気が早いけど楽しみにしています。
    登場する男の人も素敵でキュンキュンしちゃいますー!エロさもちょうどいい。もっとエロくてもいい。

内容は

他のかたのレビューにもあるとおりメンズもの?TLに近い感じがしました。復讐といいながらエッチな事をしますが、鬼畜的な感じはせずただエッチな感じでした。
    次回いよいよ復讐したい理由がわかりそうです。一体なんだろう?更新が待ち遠しい。

えっ

記憶喪失?
    あんなに相手は起こってるのに?
    本人は全く覚えてないとかあるの?
    この先はどうなるのか?何をしたらこんなに怒るのか?でも恋愛感情的な事なんだろうな。とか。色んな気持ちになりながら楽しんでいます。

青月くんだいすき。こういう子すごくいい。ぜひともお付き合いしたいタイプのイケメンキャラです。顔も性格もテクニックもすごくいいですね(笑)テクニシャンイケメン大好物です!最高な作品だとおもいます!オススメ!