みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かなめちゃんドえろくて可愛い
幼い頃同級生だった
男の子みたいだった女の子のかなめちゃんとかなめちゃんにいじめられてた青月くんが
大人になってたまたま会社で再会します。
男の子みたいだったかなめちゃんは
女性らしくなっておっぱいも大きいし幼少期の記憶はなくて
かなり落ち着いた性格になってます。
かつて自分をいじめていた女の子だとわかって
青月くんに性的にいじめられるんですが
青月くんがドSでエロくてめちゃめちゃいいです。
でもかなめちゃんに男性経験がないとわかったときにちょっと嬉しそうな顔だったり
お互いが気になりつつも素直になれない感じとか可愛いです。by なこちゃん🌼- 1
お気に入りです。
とても丁寧な作画でストーリーもしっかりしていて男性、女性どちらも楽しめると思います。エッチシーンも随所に盛り込まれていてお得感(笑)あります。女性も可愛いし男性もクールでカッコイイのでお薦めです。
by amber-amber- 0
しゅうとくん見た目めちゃすきでした…! かなめちゃん記憶ないの、特に理由ないんでしょうか。?なんとなく理由?が弱くて釈然としないのですが、メインはそこじゃないですもんね😭
好きです!
男性向けっぽい内容かと思いきや、女性も楽しめるお話です。TLっぽい。絵も綺麗で、男性が一途なところも良いです。エッチな要素もしっかりあり楽しめます!
絵がTLっぽくてキレイだし読みやすかった!
絡みの描写はエロいけどww
特にメガネ男子好きとしては、最高なビジュアルの幼なじみ(#^.^#)
昔の呼び方で主人公のことをちゃん付けで呼ぶのもカワイイです!by 匿名希望- 0
一気読みしました。絵もキレイで読みやすいし、登場人物の深過ぎない謎感が程よくてどんどん読んでしまいます。
良い
良いの一言につきます。この作家の方の絵はどれもきれいに描かれていてとても良いです。こんな展開…と考えながらも思わず読み進んでしまいます。
こんな復讐は相手による。
復讐ってはなってるけど、
ダークな感じはなくて、
Sが強いです。
言葉責めされて、
大きい身体で羽交い締めされて、
耳や首筋をペロペロ。
見た目が草食の眼鏡男子は、
かなり雄でした。
絵も可愛いから女子ウケしそうです。by 高任- 0
むー
無理やりエッチが読みたくて買ったのですが、
面白かったけど、もっと激しくてもいいかなと思っちゃいました!by 匿名希望- 0
1番好き!
めちゃこみっくで何本か作品を読んでますがこれが1番好きです。絵もきれいだし、読みやすいです!白黒ですが、変にカラーにするより全然いいと思います!