みんなのレビューと感想「思いあがりと恋の罠」(ネタバレ非表示)

カナタくん顔がいいのでずるいです。こういう人が世の中、得するんだろうなぁーの典型。やられたらやり返す、じゃないけど因果応報。

正直

試し読みもうちょい欲しいかなと思います。あらすじのほうが全然詳しく書いてあって、気にはなるけどもう少しあの続きぐあったらいいなあと思いました。

回りを色々だまして生きてきた受けくんが、そう簡単に変われるとも思えませんか、攻めくんに一途に愛されていると、確かに変われるのかなぁ~😊

絵がきれい

最初は違う目的で近づいたのに、いつの間にか溺愛・・・!いいですね。二人で幸せになってほしいと思いました。

続きが…

表題作だけ読みました。
    攻めの豹変ぶりは面白いですが、主人公が詐欺の様な仕事を始めた背景を描いてもらえたらより良かったかと。
    これからかな〜と言うところで終わってしまったので不完全燃焼感があります。
    続きがあれば読みたいです。

読みやすい

短編が続いて読みやすい。鈍感&短気が多目?ストーリーもはっきりしてて、キャラの好みが見つかる感じ。

表題作がとてもいい!
    けど、これからって感じの終わり方でなんだかモヤモヤ。
    作品の紹介文が完結以降も紹介してるっておかしい。
    タイトルが違うのは全て別作品で、最終話が表題作のその後なので表題作だけ読みたい方は気を付けた方がいいです。

他の話も悪くはないんだけど、全体的に続きがありそうな終わり方なのが微妙。
    表題作もちゃんと経緯ありのその後、ちゃんと受君が攻に落ちてほしいなぁ…

受けのギャップ、仕草が可愛すぎる!夢の中で幸せを感じていたけど、現実と覚醒したときの嫌がりよう(笑)どっち?!