みんなのレビューと感想「いつかの恋と夏の果て」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュンしました。

一夏の一途な想いに切なくなりました。
    私も修寄りの考えだったのですが考えさせられました。
    人を好きになるのに性別は関係ないんですよね。
    とてもいいお話でした。

by shimsao

いい!

結局こういうの一番キュンキュンして好きです。何が普通で何が普通じゃないかなんてもうどうでもいい。好きになった人が同性か、異性かだったって事、全然シンプルな話って気付いて良かった!!

良かった〜。
    途中切ない展開にドキドキしたけど、一夏の想いが通じてちゃんと幸せになって良かった。
    気持ちを認めてからの修が結構ガツガツいくのがまた最高です。

一夏がツンデレだけど優しくて、修といっしょにいたいから友だちで我慢して、可愛くて切ない。
    修が自分の気持ちに気付いてからは甘々で、もっと見たいです!

一夏かわいい😍

高校時代から10年!ただ1人の人を好きでいた。友達でさえいればずっと側にいられる。修に似た背格好の男性と関係を持ちながら…。切ない。いじらしい。ハッピーエンドで終わるけどなんか辛い。世の中には報われない恋がいっぱいあるのだろう。

きゅん

気持ちに気づいて受け入れてからのいちゃいちゃっぷりが可愛いすぎるぅ。ずーと友達のままでいいって一途な思いが途切れるところもきゅんとなります。

一夏の気持ちがバレて身を引くところ、一夏への想いに気付いたけどもう遅いと悔やむところなど苦しい思いが伝わってきて泣けます。

切ないbl

ストーリー重視の人におすすめです。切なくて、胸がしめつけられます。絵もきれいで、話の長さもちょうどいいです。

もう。

切ない部分もあったけど、ハッピーエンドで良かった。
    番外編は、もうラブラブで読んでてほっこりしました。

よかった

なんか、よかったです。話も面白くて絵柄も良くて、買って正解でした。その後の番外編とかも読みたかったです。