みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
兎山もなか先生の作品が大好きです。今、ポイントが足りず試し読みだけですが、本編かなり気になります。高評価で話数も短めなので、復活したら一気読みしたいです。
円満離婚してるのに、いまだに体の関係があるのってどういうこと?と気になります。
無料お試ししたけど、購入しようか迷ってます!by 匿名希望- 0
お互いに好きなんだから素直になってー!と叫びたくなってしまうくらじれったいです!素直になれば一発で解決するはずなのに、だんだん拗れてどうなってしまうんだーと悶々してしまいます。でも続きが気になってしょうがない。
兎山先生のお話のファンなのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
好き
とても面白かったです。最初はどんな展開になるのか心配したけど、話の長さも丁度よかったし、2人とも素直になってハッピーエンドで良かった。
by りきしみ- 0
お互い素直になってれば離婚しなくてよかったのに、とヤキモキしながら最後まで読んでしまいました。美男美女カップルなんて絵になりますし。姑さんも悪い人じゃなくて、いいアクセントでした(笑)
この作者さんのお話はいつも丁寧につくられていて好きです。
絵は少し昔風のような感じ。
どうかどうかハッピーエンドを期待させて下さい!by 匿名希望- 0
成人男子なのに、煮え切らなくて、言い訳ばかりでイライラします。でもすれ違いがベタでつい読み進めてしまいます。
設定があんまりない感じで面白そうでした!!最初から両思いの漫画って安心して読める気がしていいです!!コミック欲しい!
絵が綺麗で可愛いくてカッコイイです。初めは離婚したなんてもったいなく感じました。でも途中からホントに想いあってるってところから気になって最後まで読んでしまいました。
ふたりともが素直になって仕舞えば全てがハッピーエンドに収まるのに、ってすごいもどかしいきもちになりながらきゅんきゅんする