【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(58ページ目)
おばあちゃんのために偽装結婚
祖母が亡くなったから離婚するってよくわからないですが、絵がきれいだしどっちも思い合ってるのがわかるのでハッピーエンドになることを願ってます。いまはもどかしいけど信じて読みます。by 匿名希望- 0
元旦那でも欲しい!
この主人公の2人はとにかくイケメンと美人ってだけでも私は間違いなく読んじゃうのに、この素直にならない元旦那さんと同じく素直にならない元奥さんそれぞれの勝手に片思いでモヤモヤしてる感じとか、ものすごいセクシーなのとか、ホント読んで欲しいです!
やはり面白い!
もなかさんの作品なので、間違いないと思って読みましたが、本当に間違いない!!面白過ぎます。主人公の不器用なすれ違いもいいし、思いあってる二人の様子もいいです。お婆様のくだりは、泣けるし、今後どういう風にハッピーエンドになっつくれるか気になって仕方ありません
タイトルに惹かれました
作者が好きなので購入しました。
離婚したのに毎晩エッチしてるなんて、どんな話か気になるタイトルです。お互い素直になって気持ちをぶつければハッピーなのに、なかなかうまくいかないもどかしさがいいです。続きが早く読みたいです!by たまじゅん- 0
お互いに相手の事を思っているのに、微妙なすれ違いで噛み合っていないので、読んでいるとそわそわしてしまいます。
早くお互いに自分の気持ちを相手に伝えられたら良いのになと思います。
見ていると焦れったいですが、続きの気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵が好き
離婚したのに関係が続く理由は?と思って読み始めてみました。
不器用さん同士の恋愛ストーリーですね(^^;
本当はお互い大好きなのに、言葉がたりなくて体の関係だけになっちゃってる感じが切ない(T_T)
これからふたりがちゃんと素直になって幸せなラブラブがみいです。by よく食べる動物- 0
早く読みたい
離婚してまで関係を続けるとか普通ならありえないけど、離婚してあげなきゃって2人が思っての離婚で愛があるのでしょうね。はやく心も結ばれる日が来ればいいなって月初に読めるのを楽しみにしていまーーーす。まだまだ3日悶々と過ごします。
最近よく見る設定?
契約結婚だけど、その間に少しずつ好きになって、でも契約だから離れなくちゃいけなくて…
離婚したくないって言えばいいのに、言えないんだよなぁ。
好きだからいろんなことを許したり気持ちよかったりするのに…とちょっともやっとしながら。
まだ途中までなので楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない
結婚のきっかけがおばあちゃんの病気という気持ちだっただけに、おばあちゃんが亡くなってから繫ぎ止めるものが無くなってあっけなく離婚してしまったことを2人ともが後悔しているようで、読んでいるこっちも切なくなった。
溺愛結婚
旦那さんがイケメンでたまらない!
これからが楽しみ😊!by 匿名希望- 0