【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(54ページ目)
すこーし絵が気になるけど、全体的にかわいいし、何より元夫婦ゆえのスレ違いが良いです。
離婚後はプレイと称して激しくなるのも◎by 匿名希望- 0
原作者さんが好きで購入しました。流石面白い!契約結婚ではあるけど、冒頭がすでに離婚してるところが他にはないかと。画も綺麗で読みやすいと思います。
ハマりました
好き同士なのにうまくいかない。結婚までしたのに気持ちがうまく通わず離婚。離婚しても体の関係は続いてて愛してる気持ちもあって…。もうもどかしいけど面白い!
お互いに素直になれずに悶々としているところは見ていてものすごく焦れったいですが、すれ違いモノが好物の人にオススメ
by 沙々- 0
素敵
すれ違い恋愛のストーリーって読み出すと夢中で最後まで読んじゃいますよね!この話はお互いを溺愛してるのに上手くまとまらないところがじれったくて面白かったです💓😖みなさん、是非読んでみてくださいね🥴
by まーちゃん0728- 0
お互い好きじゃないと、ズルズルと体の関係も続かないよね。
ようやく想いが通じ合ったかぁ〜!と思いました。ここまでが長く感じました。by 匿名希望- 0
お互い好きなのに素直になれない。
おばあさまの助言で契約結婚という形をとったけどおばあさまが亡くなったらそれも終了…
素直に離れたくないって言いにくく離婚後もセフレ関係に…
でも結婚していたころより素直に愛し合えてるならよかったかも❤️
お互い素直になって復縁ですが姑との今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛夫がほしい
絵が好みではないけど、作者さんのお話が好きなので購入。もう、気持ちがすれ違い過ぎて、もどかしくなる。最新話では、やっとお互いの気持ちが分かったけど、まだまだ問題起こりそう。続きが気になります!!
by たるるるー- 1
円満離婚
円満離婚ってなってるからどんなもんかと思ったらまさかの契約結婚!!でも、相性よかったらそのまま結婚続行してもよかったんじゃないかな〜
この話し超好みですー!
元夫婦の(夫婦になったのも色々訳あり)の再生物語?になるのかな。
学園イチャイチャ物もアラフォーには刺激的でいいですが、大人な内容の方が感情移入できますね。笑
エロさも好きです。とにかく好きです。笑by からしちん- 0