【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(50ページ目)
溺愛系好き
ヒロインを溺愛するという設定が好きなので、イラストにももちろん惹かれましたが、ストーリーが気になって買いました。なんやかんや元のサヤにおさまりますが、再婚するまで長く引っ張られるのかが心配です…。だらだらされると飽きてしまうので。
タイトルに惹かれました
兎山もなか先生の、ちょっと一癖あるけど溺愛なお話が好きだから購入してみた。
感想は…確かに溺愛だけど、素直じゃないな、めんどくさい(笑)
でも、エロとストーリー的には満足。特に蜂谷君視点でのエロ!ゴムはずしてしてしまう…のシーンがいいです。
とりあえず、もう一度気持ちが通じた所まで読みました。お義母さんと一波乱あるみたいなので、これから先買うかは検討中~。by 砂糖と胡椒- 0
良さそう
激愛!なのに、なんですよ2人は離婚しちゃったの?無料お試し分だけ読みましたが、絵が切ない感じで綺麗でドキドキします。
続きが
続きが気になって仕方ありません!
お互いに好きあっていることに気が付かずに偽装結婚、そして離婚。
離婚後にも逢瀬を重ねる二人!by 匿名希望- 0
他の方々のレビューを読みながら、少しずつ読んでいます。何となくレビューを見て内容は予想出来るんですが。実際に離婚した夫婦でこういう体験してる人いるのかな〜
2人の誤解が解けて素直になってラブラブになっていく展開がすごく良いです。見ていてほっこり幸せな気分になります。
まどろっこしかったー!両思いなのに、拗れてて、元さやになれてよかった!絵も綺麗なので、読みやすかったです?
萌え上がる
偽造結婚から本気になるまでの2年の遠回り
もったいな〜い
義母の対応も気になるし
許婚の恋もきになる
早く続き出ないかなby 匿名希望- 0
この作者さんなら間違いないと思って読みました!
やはりおもしろいです(^^)
本当にその状況で会社にいるとかきついけど(笑)
とにかく本当はヒロインが好きで仕方ないヒーロー。
ヒーロー目線もあるので良かった!by 匿名希望- 1
話はすっこぐ面白いです。おばあさんがせっかく繋いでくれた縁なのに離婚してしまう二人、かっこいいのにヘタレな蜂谷君と中々素直になれないゆーこちゃん、どうなっていくのか先が楽しみです。