みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者さんが好きなので、違う作品から飛んできました。無理分読んでます。なかなか面白いストーリーなのでこのまま読んでみます。
もなか先生の作品ということで、絶対間違いないと思い試し読み。やっぱり間違いなかったです!(笑)2人のもどかしさとか、ハチヤしっかりしてくれよ〜!とか、読み進めるとどんどん引き込まれます。
元々好きだった主人公を、おばあちゃんの余命がと言い、結婚にこぎつけたものの、おばあちゃんは他界。
義母に離婚するようにと言われ、言われるがまま。
あの旦那、根性なさすぎです。by 匿名希望- 0
設定がとっても斬新。素直になれたら、成立しないお話だけど、二人とも素直だったら、最初からハッピーエンドで終わってしまう。ちょっと切なくて、幸せになって欲しいと思います。
さすが兎山先生!もどかしい両片思いを描かせたら右に出る者はいません。どうしてここまで拗れるのか?ってほどすれ違う2人ですが、それぞれの心情を見ているとどっちも思いが強すぎて空回っているだけなんですよね…身体だけじゃなく早く心も繋がれますようにって思いながら、読み進める手が止まりません!
まあまあ
なんか内容的にはよくわからないというか なぜそういう設定なのか?って思う部分もあるけど 絵がとてもエロいのでまあよし!
もなか先生の作品なので間違いないと思い購入しました。お互い好き同士なのにもどかしいけど最後いい感じに終わって良かったです。
蜂谷くんにもう少し勇気があれば、
ゆうこちゃんをこんなに苦しめなかったんじゃなかろうか。
まぁそれだと話が成り立たないからなぁ。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!作者買いです、無料分しか読んでないけど…ストーリーも最初はビックリしたけど、なんとなくわからんでもない気が…
応援したいふたりだなあ!お互いに好きなのに真面目なんだなあ。じれったい。気を使い過ぎて本末転倒ですよ!