みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まだ読み始めだけど、そもそも結婚の理由が納得できない。
もう少し読み進めればいいのかもしれないです。by 匿名希望- 0
実際に、こーゆー事ってあるんですかね。離婚後の方が色々うまくいく。って。よく分からないですが、最後がどーなるのかは、気になるな
とりあえず無料分だけ読みました
読んでいてもどかしい
お互い好きなのに早く復縁して欲しいな
割と話も短いしこのまま購入してもいいかなと思いましたby 匿名希望- 0
好きなのに離婚をするのがわからない。
始まりは契約でも、本当の気持ちに気づいたら、別れようとは思わないけどなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルから気になって、読み始めました。
なかなかおもしろいストーリー、絵も可愛いし、イケメンにラブキュンしちゃいましたby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、絵が好みで、ストーリーも先が気になってます。
すれ違い男女が最終的にハッピーエンドになるのかな?もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
素直に表現すれば済むんぢゃ?な元夫婦
事情があって結婚し、事情が無くなった為に即離婚した同僚2人。でも、本当は元夫に恋をしていた、、のなら、離婚後に毎晩Hするなら素直になったら⁉︎と思いが、この拗らせ度が定番なんでしょう。
by にしむきこ- 0
タイトルが気になったので無料分読んでみました。私が読んだことないストーリーで面白いです。ちょっとヤキモキさせられるけど今後の展開が気になります。
もどかしい!まだ無料分しか読んでいませんが、お互い思っているのにこんな関係なんて。今後どうやってどうなっていくのか気になります。
まだ無料話数分しか読んでませんがただのイチャイチャストーリーをイメージしてましたが、面白かったです!
絵もキレイなのでもう少し読み続けたいです。by 匿名希望- 0