みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こじれてます
この二人、なんで、こんなにこじれてるのかなぁって思います。すごく愛し合ってるのにね。ここまで素直になれないのは、ちょっとしんどいなぁと読んでいて切なくなります。きっと、うまくいくんだろうけど、実際にこんな事があったら、かなり面倒なことです。
絵が微妙に好きになれませんでしたが、ちょいキュンキュンする展開もありよかったです。続きが気になります。
言葉にできないもどかしさがせつなくなります。
好きなのに伝えられずこじれていく。とりあえず、離れるより近くに入れる幸せを選んで結果くるしんでしまう。早く素直になれるといいですね。by 匿名希望- 0
契約結婚の漫画って、多いですよね。
おばあちゃんを喜ばせたいとかで結婚しちゃうって、現実的ではないですよね。
絵は綺麗で蜂谷くんもカッコいいのですが・・・ストーリーが今一つ。by 匿名希望- 0
無料分までしかまだ読んでませんが、切ない~お互い好き同士なのに。。。これからふたりがどうやってハッピーエンド迎えるか続きが気になります!
蜂谷くんも園村さんも!素直になって。
切なくなっちゃいます。
二人が素直になっていい方向に向かって欲しいです。by 匿名希望- 0
溺愛してたのに
溺愛離婚って、溺愛してたのに離婚したってことだよね⁉️それは、片方からの溺愛??それとも、実は両思いの溺愛なのに?
現実ではありえない展開であまり引き込まれませんでした。ただ絵が綺麗でコマ回しにも作者さんのセンスを感じました。
わけあり
題名から、訳ありなのは推察してましたがなるほどと言う感じでした。美男美女の訳ありの話はなかなか引き込まれました
夫のキャラが可愛すぎる
夫婦になったら恋人以上にドキドキすだなんて思いもしませんでした!本当はふたりってロマンチストなんじゃないかなって思うとますますドキドキしちゃいました
by なにわ女子- 0