みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルだけではピンと来なかった
    どうせ、セフレになってダラダラと続いていくお話かと思ってた
    無料話に惹かれて何気に読んでみたら、元夫が男前なのに元嫁にまだまたゾッコン
    いやいや、どちらもゾッコンなのに言えないもどかしさ、に引き込まれて課金して読み切ってしまいました。時々キュンワードがあり、面白かったです

すれ違いからの通じ合いがとてもホッコリ。

大人の恋愛ってこんな見栄を張ったり、強がり、勘違い、思い込みなどなど、まわり道ばかりしちゃいますよね。

素直な恋愛ってずいぶんしていない様な気がする。。。

でも、最後はちゃんと理解しあって、みんなから祝福されて、幸せハッピーエンドでスッキリ爽快です!

素直になって!

絵は好きなところと
    ちょっと苦手なところは
    ありますが
    全体的には良いと思います

契約結婚にしばられて
    本当の気持ちが言えないふたりが
    とてももどかしい…

せつないようすに
    キュンキュンしながらも
    蜂谷くんに
    早く素直になって
    もっと強く押してほしいと
    何度も読みました

ドキドキ。

おばあちゃんの為に、結婚。おばあちゃんが、亡くなり結婚してる意味が無くなり、離婚へ…でも身体の関係は、今も続いてる。
    本当は、お互い好きなのに、エッチの相性も良いのに、ああああ〜もどかしい!素直になればいいのに!2人の今後が気になります。絵も綺麗です。

何となく無料分を読み始めたら凄くハマっちゃって、最後まで購入してしまいました。
    ゆうことはちやくんお互いに好きなのに、いじっぱりで言葉にしないからすれ違っちゃってて、情けないはちやくんの背中を何度押したことか‥。
    BLっぽい男性の感じ方もおすすめポイントです。

スゴくもどかしかしい‼️
    お互いに好きなのになんで別れたの…
    何で~。と思いながら読んでました。
    ほんの少しのすれ違い?これも
    お互いにほんの少しの勇気があれば、あんなに回り道しなかったのにね…
    でも、最後には最高のラストが…大好きな作家さんが原作。最高です。

ホントの気持ち

途中まで読みました!
    ほんとは大好きなのに
    相手の事を思っているようで、話し合いもせずにすれ違って離婚、でもちゃんと本音を話し合えて思いが通じて・・・
    その後も色々障害があるけど、その後どう乗り越えてハッピーエンドになるのか
    楽しみです♪

廻り道した

蜂谷のお婆さん、お母さんの嫁姑がどんな感じだったのかあまり描かれてなかったけど、お母さんはお婆さんを頼りにしていたんかな。
    再婚できて良かった。
    素直に別れたくないっ、好きって言えたら。その方が同じ会社で勤めるよりよっぽど気持ち楽と思うけど。

by 碧緑

キュンキュンしまくり

由布子の心情と元晴の心情が両側から描かれているので、両方の気持ちにキュンとなる。
    ただエッチなだけではなくほんとに素敵な恋バナだし、ストーリーも面白い設定で続きがとても楽しみです。
    絵も可愛いので読みやすい。

作者さん買いです。
    序盤は凄い切なさもありもどかしさもあります。
    が、凄く心に来る作品です。
    お義母さん…最初は怖い印象しか無かったですが、最後の最後でお義母さんの気持ちが知れて本当は凄く優しい人なんだなと。そこも泣けました。

by Ubub