みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
子供か
いい年した大人がアホかと思う内容です。
社会人とは思えない。
絵もイマイチ気に入らないし、最初の初夜も嘘でしょ!?って言うか
下手なやつの典型みたいなのだったし色々ありえない。by mcskrr- 0
先が気になる
好きならどうして手離したの、お互いに気持ちを隠すからこんなことに…でも離れたことによって気持ちが溢れるってことあるし
by どんどん亭- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしとっても読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
絵は嫌いだけど設定は好き。でも、この両片思いな状態が永遠と続くのかと思ったらもううんざり。やりすぎなくらい素直じゃない。
by BJJZM- 0
よかったです
もどかしいところは沢山あったけれど、ラブラブシーンは綺麗でよかったです。再婚して子供のお話まで読みたかったです
by jkyumi- 0
同一人物と契約結婚→離婚(体の繋がりは残る)→交際→再婚。契約から始まったけど運命の相手だったということになるのかな。
by ささりめ- 0
表紙のカラーと中身の絵がちょっとイメージが違うと思いながら読んでいます。話は好きな両片思いで男の方が気持ちが重めなのがいい。
by なさまあ- 0
お互い想いあってるのに気づかないもんですねー。おばあちゃん、生きている間にこの二人にもうひと押ししてくれるとよかったのに。
by たっきゅうかあちゃん- 0
素直に
契約結婚からのきっかけになった夫の祖母が無くなって離婚。お互い好きな気持ちを持ったままセフレ状態。
両思いなのに素直に気持ちを伝える勇気がないのにヤキモキさせられます。
まだ最後までは読めてないのでひとまず星4で。by ねず色熊- 0
ん〜
ストーリーは、あまりありえない感じだけど、ありきたりなストーリー…
イラストもそんなに好みではなかった…by 忙しいネコ- 0