【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(17ページ目)
3話まで読みましたが初めてなのに後ろからいきなり入れるとか!入りますか(笑)?全然愛情感じないんだけど。作者の方はそういうの大丈夫なんだろか?と思って読みました。
by yuua22- 0
おばあさまの為に結婚(契約結婚)だったけどお互い好きなのに姑のせい?で離婚してしまい。
何とも言えないもどかしさがありながら、体の関係は続いている。この先どーなっていくのかでも姑問題は変わらなそうだな。by 七音🎶- 0
後悔先に立たず
祖母まで巻き込んだ芝居をうって結婚できたというのに、祖母がなくなり離婚してしまう…。
お互いが本心を伝えていれば離婚せずにすんだのに…。セフレになった二人が また愛を伝え会う日はくるのか?by riech- 0
内容に対してちょ〜っと長かった
よくある典型的なお話ですし、無駄にエロが多く、内容に対してちょっと長く引っ張りすぎた感あり。
でも、おばあちゃんからの3つの格言が素晴らしかったので+1で、評価3にしました。
格言
・相手の気持ちを試さない
・相手の気持ちを決めつけない
・自分の気持ちを素直に伝えるby ニキ5806- 0
離婚後に!
ようやく離婚してから気持ちが楽に?エッチも気持ちよく?!気持ちを伝えないと相手には伝わらないー!難しいですね
by さんぴ- 0
なかなか自分の気持ちを言えない2人がとてもじれったいです。おたがいに早く素直になって幸せになってほしい。
by うさぎ3- 0
もどかしい
おばあちゃんのナイスな提案に、孫の蜂谷くんはラッキーだったね。
由布子さんも契約結婚と言う言葉に囚われすぎて素直な気持ちを出さずに離婚、勿体ない!続きが気になる。by 匿名希望者。- 0
もともとはおばあちゃんのための契約結婚をしたけど、お互い惹かれあっているのに、お互い素直になれずに、離婚。
早く蜂谷くんが素直になって上手くいってほしいなと思いました。by ましゅまろ☆- 0
試し読みに釣られて購入しました。
最初の方は期待通りでしたが、徐々に話がズレてきて、2人の気持ちだとか何が目的なのか分からなくなり、楽しめなくなりました。by 豚オムライス- 0
お祖母さんのために契約結婚して子作り!?
子供は出来ず、お祖母さん亡くなって円満離婚!
なんともとんでもない事がおきますね!by ちゅーさん- 0