みんなのレビューと感想「ママ活男子、抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ

絵の問題で、主人公をもっとわかりやすいブスにした方が良かったんでは...あと旦那をもう少し嫌な奴にすればなど色々思いました。
    連絡方法の途絶えた若い男とバッタリ会うのも、田舎でなく都心では不自然だし、この程度で金が尽きる程の話なら、遺産で暮らしていたのもおかしい。高給取りの旦那でもないんだし。
    まあ短編なのでこんなもんかな?

実際男を月2で2万で買っても、月4万の出費、月1なら月2万です。それでもホテル行けますし、まあホテル代や食事代、自分の美容代は別にかかりますが、そんなに破産するほどかかるわけじゃ無い。
    男の子がやり手で、まとまった額を渡したりしない限りは。
    まとまった額渡すなら結婚詐欺になる場合もあるし、最終的にどううまく話をまとめるかがありますが、
    この作品の内容ではちょっとつまらないですね。
    救いは、ダイチ君がいい子すぎて私が買いたいわ。

期待外れ

皆さん書かれてますが、主人公にイライラ。
    まだエッチシーンが多くで、かわいい彼がベッドで豹変すれば、意外性で良くなったかも知れませんね、、、。
    ちょっと消化不良かな?

んー

気になって購入!今の時代ママ活本当にあるみたいで怖いですよね!主人公もこんなことしなければよかったのに

広告が気になって読みました。
    うーん…パパ活もママ活もする人たちの気持ちが分からない。
    【簡単にはお金が稼げる❌若い子とデートがしたい】のwinwinな関係って、やつなんですかね?
    パパ活やママ活が理解が出来ないので、この内容にはイライラしました。

普通な感じでした。
    あまり実感なくて飲み込めませんでしたがこーゆー人もいるんだなーと改めて実感しました。

ありがちなストーリー

ママ活、パパ活と呼ばれるストーリーに意外性のある漫画家さんはいないかと課金しては読んでいますが、こちらも起承転結はありがちでした。分かりきってても読めば楽しいと思う人には向いているかと。

31歳の平凡な主婦が19歳の男の子にママ活をして・・・。日常で満たされないものがあるとこういうことに走ってしまうかもしれませんね。

つまらない

内容が正直スカスカでつまらないし謎が残ったままおしまい。
    何も終わらずに終了、よく分かったのは主人公は馬鹿な女だということだけ。
    展開もそうなるだろーと予想通り過ぎる

パパ活ならむママ活。。
    こおゆうのもあるんだなーと
    おもしろいなぁといったような
    感想ですかね!!!

タイトルが気になり、無料まで読みました。ママ活って何のことかと思ったら、パパ活の女性バージョンなんですね。お金に余裕がある大人の女性が、自分の欲を満たすために、若い男の子を買うって感じでしょうか。ストーリーはちょっと気になりますが、絵柄が微妙なので、続きは読むことないかな。