【ネタバレあり】ママ活男子、抱きしめたいのレビューと感想(2ページ目)

う~ん。あんなに素直でかわいい子がママ活なんてやるのかな?って、そこからが疑問に感じます。ていうか、まさに自業自得なんだと、ただただ感じました。

ありえない

そこまで?っていう内容で衝撃的でしたが
    思わず気になり読みました。
    内容より、絵があまり好きじゃないのでこの評価です。

う~ん。
    旦那の嫌な所ばかり目がつくことはわかるけど、、、だからといってママ活!?旦那ともネットの世界で出会ってうまくいってないのにぃ。無料お試しだけでいいかな。

あと1話…

2話まで見て、続きが気になるとおもったのですが、2話が後編となっていたところをみると、これで終わり?もう一歩踏み込んだところが見たかったです。

ママ活、パパ活も子供がいるのでするのもされるのも嫌だな〜と思いました。漫画ではよく見かけますが意外に皆結構やっているんですかね?

ハシゴを外された多恵。

配信2話、全部読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

主人公の多恵(31)は夫の細かいしぐさにイライラしていました。

イビキ。夜歯磨きしない。前かがみでご飯を食べる、、、

結婚生活がこんなに息が詰まるとは思わなかった。

ある日、テレビでパパ活ママ活の話を見て、ママ活をアプリで調べます。簡単に見つかりました。ダイチ(19)ウブな男子大学生。

実際会ってみたらアプリの通り。ときめく多恵。

家に帰るとデートとの落差から夫がますます鬱陶しくなり、、

多恵はダイチにハマっていきます。

食事で2万の小遣いを渡す契約でしたが、ホテルまで行く仲に。

家では夫にイライラしっぱなし。

ダイチとはデートを重ねますが、次第に夫への愚痴を言うようになって行きました。

夫と別れてダイチと一緒になりたい。12歳しか変わらないし。そんな事を思うようになりましたが、

ある日の朝、夫が離婚届と密会写真と「弁護士を通して話を」との一筆箋を残していました。

多恵はダイチに連絡しますが、つながらず。

混乱する多恵。

ダイチは街で多恵より年上の女と歩いてました。

激怒する多恵。

ダイチは一言。「あなたは見かけばかり気にしてる。多恵さんも人を傷つけてる。もっと自分を見つめ直したほうがいい。」

お金を返せと怒る多恵。ダイチはタクシーで去りました。

そして偶然、部下と外にいる夫を発見。夫は楽しそうでした。

【あんな笑顔見た事ない。夫はあんなに気を遣ってたのに私は何を見てたんだろう、、、】

おわり。

感想。失敗しても帰るところがあるから、堂々と浮気が出来る。帰るところがなかったら失敗した時に何も残らない。

既婚者の不倫の言い訳です。

パパ活、ママ活、やっぱりご飯だけじゃもの足らなくなりますよ。そりゃ一線超える。

夫から離婚仕掛けられたら、やはり妻は慌てるものなのでしょうか。

多恵の「一緒になりたい。12歳しか違わないから大丈夫。」

、、、19歳の目線からみた31歳はだいぶ年上の人に見えます。

女子と言われても正直唖然。

お試し婚制とか、多妻制、多夫制とかあれば良かったね。

、、ただ、つまみ食いばかりで、夫妻で長年寄り添う習慣がなくなってしまいます。

なかなか面白い

次の展開が気になります!
    夫とダイチ君はグルなのかな?