みんなのレビューと感想「刻だまりの姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

篠原ミステリーは何度読んでもハマってしまいます。怖いものみたさでこれからも楽しみに読ませていただきます。

随分と前にプチコミ買って見てましたが、随分と続編が始まらず、しばらく諦めてたらコミック本が何冊か出るようになって。。

篠原先生の世界観を感じる作品ではありますが、中途半端な感じの残るなんともモヤっとする作品です。絵はとても綺麗ですね

作者ファンで殆ど読んでますが、これは途中で止まっています。話が散漫になっているというか…。
    皆さんのレビューを読むと、どうやら作品自体がストップしてる?なのですね。
    完結したら再開したいと思います。

試し読みの段階ですが、最初から引き込まれる展開で、先がとても気になります。さすが、篠原先生の作品ですねー!

篠原千絵らしいストーリーです。可愛いと怖いが混じり合っていて、続き楽しみです。最後はどうなるのか気になります

篠原千絵さんの作品は大好きです

小学校の頃から篠原千絵さんの漫画をたくさん読んできました。
    久しぶりに読んでみたらこれも面白い!

めちゃコミでもっと先生の漫画出してくれると嬉しいです。

篠原先生の作品が好きで全部読んでます。大人にダークファンタジーで、日本的な怖さもあります。が未完?先行きがとても気になります。

現代の不思議

この人のお話しは大好きです
    現代の不思議と過去や未來や異国

このお話しは大好きの中でも、ダントツの不思議です

ありそう過ぎて怖さ倍増です

絵もストーリーも大好きです

ミステリアスな刻だまり

こんな世界があっても不思議じゃないんだろうなぁ…と思いながらも、さすが篠原先生、ミステリアスで引き込まれます。
    続きが気になるので、続話よろしくお願いします!!