みんなのレビューと感想「ハツコイダンス!」(ネタバレ非表示)

4.0 最初ダンスなんてぜんぜんダメダメだったのに上手くなってきてからは、人を惹きつけるような魅力があったりなヒロインで恋の方も結構好みでした。 by TOMATO大好き-

0 0

5.0 おすすめとりあえず絵がきれいです。たまに面白要素入れてくるのもめっちゃいいです。恋愛中心だけど部活とかの話も入れてくれていて比較的読みやすいマンガじゃないかなと思います by かしゅ一なっつ-

0 0

4.0 イラスト可愛いオレ嫁で有名な佐野あいり先生の作品です。とにかくイラストは可愛いし、重要なシーンでのヒロインやヒーローの魅せ方がうまいです。 by かのうさ-

0 0

3.0 想像のこれ読んだら、想像の斜めに行った。始まりからそう始まるんだなって驚きまくりました。男の子の絵が可愛いね!! by 匿名MRI-

0 0

4.0 佐野愛莉先生は絵がとにかく可愛い!! 結構非現実的な話が多いけど味わえない感覚でキュンキュンしちゃいます💕今回もダンスでイケメン男子と繋がってくって感じのお話でみんな可愛くてよかったです♡ by うらに-

0 0

5.0 可愛いとっっっっっても可愛いです!
 そしてめちゃかっこいいです!

ダンスが好きな男の子のストーリーですが、
 サクサク読めちゃいます!by ・・匿名・希望・・-

0 0

4.0 男の子が可愛くてかっこいい!ザ少女漫画って感じでアラフォーにはちょっと甘すぎる部分もあるけど、ダンスの描写が本当にかっこいいです。 by あんびり-

0 0

2.0 試し読み試し読みだけしました!最初っからダンスって、インパクトありすぎ!笑そして、試し読みが短すぎて興味も湧かないまま。絵は可愛いと思います! by は比喩や-

0 0

4.0 ダンス好きなのでスラスラ読めちゃいます!
 男の子がかっこよくて見入ってしまいます、続きがきになります。by ちゃんりさりさ-

0 0

4.0 何でイケメンは凄くダンスがうまくて、スタイルもいいんだろう。だから何をやってもサマになるし、モテるんだよね by ママたいたい-