みんなのレビューと感想「ハツコイダンス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

一見地味でパッとしない子だった昴ちゃんがとわくんと仲間たちと一緒にダンスをすることで心の底から楽しんでいて変わっていった。要所要所で変わったなあ、かわいいなって思うところがたくさん。

無料分読みました。大切に育ててくれているお母さんの意向に背けないでいたヒロインだけど高橋くんに出会ってダンスに出会って少しずつ変わっていって‼みんなでひとつの目標に向かって頑張って逝くって青春って感じだな~!!

画が

ちょっとりぼん系で子供な感じしたけど読んでみたら意外とおもしろいね😃もぅ少し恋愛感がよけいに出てるともっと好きになるかも…

絵が綺麗で惹かれました
    こんな青春ドキドキ!
    このままお互い惹かれあっていくんだろうな
    ただ、あんなトレーニング鬼すぎ

絵柄やストーリーの始まり方がりぼんかな?と思っていたので、少コミということにビックリしました。
    絵はキレイですが全体的に幼く見える印象なので好みが分かれると思います。
    ストーリーも、少女漫画だからって感じの展開で現実性を求める方には向かないと思います。

とわくんかっこいいけど、ちょっと幼い感じで残念だー。
    ヒロインもかわいいんだけどなー。ちょっと残念かなー。無料分は読む予定だけどー。

斗羽くん、カッコいいですね。やっぱり踊れる男子はモテるよね~。昴も彼のダンスに見とれてた過去があるからこそ、彼のダンスが好きだからこそ一緒に部活をやっていく決意するんだろうな。ヒロインに良いことがおきますように。

絵がすごくかわいらしいです。ちょっとかわいすぎるというかおさなすぎるような気もするけど、話もおもしろいし、いいと思います。