【ネタバレあり】ハツコイダンス!のレビューと感想(2ページ目)

5.0 最高♥この作者さまの作品が大好きで、今回も作者さん買いです♥出てくる登場人物が、真っすぐで、嫌な人かなって思っても、最後にはにくめたかったり。主人公ちゃん♥玉の輿は関係なく幸せになってね by コロりんこ-

0 0

4.0 年甲斐もなくハマってしまった💦
 最初、ダンスはちょっとな…
 と思っていたけど作家さんの絵が好きでやっぱりみちゃった💦
 高橋くんと付き合えてよかった😭
 これから一波乱ありそうですね…by 匿名希望-

0 0

5.0 佐野愛莉先生大好きで、少コミ買ってた時にオレ嫁にハマってそっから佐野先生の作品は全部買ってます!
 男の子は相変わらずかっこいい!
 入学式で踊り出すとこはさすがに、えー!ってだいぶびっくりしたけど、そこは少女漫画だから現実味を求めちゃいけない!笑by 匿名希望-

0 0

4.0 漫画にしては珍しいダンスの話でとてもよかったです。恋愛の部分とダンスの部分の比重がちょうどよくキュンキュンしながらハラハラしながら読むことができました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かっこいい!ダンスも出来てお金持ちでかっこよすぎ。でも、ストーリーはあんまり好きじゃないかも。
 絵的にもう少しキュンとするのかなと思ったのに残念by 匿名希望-

0 0

3.0 青春恋愛漫画です。
 絵は可愛いんですが、幼い。
 主人公は一生懸命で真面目ないい子だけど、親が玉の輿ばかり考えていてちょっと嫌な感じです。
 ヒロインが好きな男の子はかなり自分の立場を分かっていて、入学式早々から舞台の上で踊ったり、入部希望者をふるいにかけたり…
 リアルだったら痛いけど、そこは漫画だから…笑by 匿名希望-

0 0

2.0 面白いけど…入学式でいきなりダンス披露するのってどうかなと…
 読んでて恥ずかしくなる場面多々ありました。
 ストーリーはまぁまぁ面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃいい!無事に完結して良かった~!笑笑
 昴と斗羽が結婚だなんて思ってもいませんでした。でも2人が幸せそうで良かったです。by 匿名希望-

0 0

1.0 表紙が、男装した女子がと思ってたけど、違った。なんだか、ぶっ飛んだストーリーだなぁと。
 少女マンガにありがち。by Aliceチャン-

0 0

5.0 内容がめっちゃいい気になる人がまさかの同じ学校になって
 それで追いかけるために同じ部活に入るなんて昴ちゃんほんっとにかわいい
 それで両思いになるなんてさっすが(*´ω`*ノノ☆パチパチby 匿名希望-