みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よくある設定だけれど、絵がとても綺麗で見入ってしまった。ヒロインがとても健気で可愛い!ラストが気になる
by パピコアイスクリーム- 0
うーん、玉砕覚悟なら「不感症直して」なんていう回りくどいことせずにちゃんと気持ち伝えればいいのに、って思っちゃったので全然入り込めませんでした。
絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
昔から健気に幼なじみに恋してるけど、どうしてよいか分からずに違う方向でお近づきになりたいヒロインがかわいらしい。
じれったい
絵が綺麗。明日香も継深もどう考えても両思いなのにお互い夢中すぎてなかなか気づかない。じれったいけど面白い。
お試し読んで気になり購入。
絵も綺麗で好きです。
ずっと好きだったのに、全然女の子としてみてもらえなくて、泣く泣くの嘘。可哀想と思うくらい相手の男の子は気づかない天然?
しばらくこんなのが続いてモヤモヤしますがうまくいってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
関係を変えるには
妹にしか思われていないだと悲しいよね。でも大胆な作戦に出たね。凄く積極的でびっくりです。お嬢様な事の方が大胆なのかも。
ずっと片思いしてる主人公の女の子がけなげでかわいいです。素直に自分の気持ちをいえないのがとてももどかしいです。
相手のために必死なカップル
大好きな人に妹扱いされることがいやなあすか。なんとか女として見て欲しくて、嘘の相談を持ちかける。どうしても女扱いされたいあすかの必死さが、つぐ兄の理性を直撃。つぐ兄もつぐ兄で、あすかが大切だから必死。微笑ましい
by ことながら- 0
ドッキドキ!
あーちゃんは僧侶のツグ兄に片思い中。妹のようだと言われ、最終手段に出る。
これから二人がどうなっていくのか、ドキドキです!by 匿名希望- 0
良い!
絵も綺麗で読みやすいので良いと思います!
幼馴染にこんなイケメン僧侶がいるなんて、羨ましいですね!!by 匿名希望- 0