みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は綺麗なのに…
まずは無料分をと読み始めたら、色々と無理くり詰め込み過ぎな設定に、現実離れ過ぎてて嫌悪感が。
2話しか読めてないからなのかな?後からキチンと説明補足がついてくるのかな?by 匿名希望- 0
草食系男子を強調したいから僧侶という一面を持っているということを主人公に加える必要はあったのかな?ぶれてる。
草食系…かなぁ?
ヒロイン20歳そこそこでこの作戦思いつくとか…引いてしまいます。
9話で両想いになれたところがクライマックスで、その後はつまらなかった。
鼻につくポメラニアン女もたいした恋敵じゃなかったし、双子の件も僧侶の彼の母親への想いを伝えるためだったとはいえちょっと違う気が…。
着物男子、しかも袈裟!で絵が綺麗に惹かれて読みましたがお話は今ひとつでした。by 匿名希望- 0
まず絵がかわいい!
つぐ兄がすごくいい!
あーちゃんの腹黒さも(笑)
完結してるので安心して読めます!by ぐじょこ- 0
絵が素敵だし、ストーリーな設定も好きです。あ~ちゃんがんばってつぐみさんをものにしてほしい。後からしゃしゃり出てきた野々原さんになんか負けるな。って応援しながら読みました。
せっかく、女の子も可愛くて男もかっこいいのに最終話までエッチ無しとは。
もっとイチャラブシーンが見たかったな。by 匿名希望- 1
兄けいが苦手で一話で終わりにしちゃ今した。わたしの勝手な基準なのですきなかたはごめんなさい💦絵はきれいです。
こんなの両思いじゃん!!としか思えませんが明治無料分読み終わりました!続きも楽しみ〜。僧侶ものだけど爽やか〜
by ニブルスとタフィー- 0
隣のお兄ちゃん
隣のお兄ちゃんにこんな事、頼めない、普通は。お兄ちゃんもその気になって、気持ちが分からない。待たされるような作戦。じれったいなぁ。
綺麗
絵はキレイだし