みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)

ケンジもリエもユナも思考が謎すぎる。
    ケンジはなんでかわいいユナの健全な交際をしながら、リエとセフレのような関係を続けられるのか。
    リエはなんで仲良しのユナの好きな人を付き合う前から寝取って、そんな関係を続けられるのか。
    ユナはなんで浮気がわかってからもケンジに夢中でいられるのか。
    リエの過去の事情がわかるかな…と読んでみたけど、無料分では明かされず。
    課金してまで読もうと思えないのでこれで終わりにします。

うーん……

1話目からの次への展開が遅くて……
    普通に漫画本買って読んでたらそんな風に思わないぐらいなんでしょうが、こういう携帯で見る1話は1話ずつ内容が展開されていくイメージなので、それがだらだら続くと飽きてしまいます。もう少し早く次の展開になってくれていたら、引き続き読めたのに……

途中まで読みましたがありきたりな内容すぎてあくびが出そうなほどつまらない。韓国原作なのでしょうか。よくこれで出版できたなっていうのが正直な感想です。主人公にみりょくのかけらもありません。

ん~なんかな

はっきり言って最低な話ですね。しかもその最低話を一話分たっぷり使うので展開的に先にすすみません。とりあえず気の毒な人はお花畑の門限彼女さんくらいなものでしょうか?

ストーリーが微妙

中身がない。
    主人公のフラフラした感じイラッとするし、一辺倒で飽きました。
    無料も知らないうちに読むのやめてて、久しぶりに読みましたが、やっぱり面白くない。。課金はしません。

第一話を読みました

第一話を読みました。
    あまりゾワゾワする話ではなく。
    拍子抜けした感が否めません。
    とにかくマックスみたいな展開は、いやはや、、、。
    次話を期待します。

by 偶数

いまいち

表紙が良さそうで読み始めましたが、あまり面白いとは思いませんでした。
    カラーになっていてるのいいのですが、絵が下手かな~。
    だから内容が読んでいても入ってこない。

これで

絵はきれいで、好きな部類ですが、ストーリーがちょっとというか、あまりにも現実離れしていて、今は途中で放置しています。この先課金してまで・・・1話60ptは少し高いかと思っています。

表紙で…

表紙の絵が綺麗でしたので読んでみようと思い無料分は読んでみました!!でも内容は、とても胸くそ悪くなりそうな最悪男のお話でした。男性はなら夢のような話の一つなのかもしれませんね。

残念

だめだ。全然分からない
    2話目で限界でした…
    バカな男の話なのかな
    絵も下手くそだし何が描きたいのかさっぱり分からない。最近読んだ漫画で1番共感するところがありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件