みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男受けする漫画かも?
昼間は清純な女の子とデートたのしみ、夜は発散するという何ていう男だと思ってたけど、そこに行きつくまでのストーリー読んでなるほどと。
絵は綺麗だけど、、女の人の目元のくぼみが老けて見えて学生には見えないby 匿名希望-
二重恋愛
二重恋愛をする意味がちょっとあたしにはわからず、彼女の友達の女の人もなぜそんなことをできるのかちょい謎ではありますが、この先は気になるところです
つい読んじゃう。
なかなかスリルがあってつい見てしまいます。イラストも可愛くて結構好き。
最後はどうなるのか楽しみだな。by 匿名希望-
レトロな絵
絵のタッチがレトロだけど、カラーで読みやすい。昔っぽい服装で、ぎゃくに新鮮に感じます。落ち着いた雰囲気です。
絵はとっても見やすいです。
まだ、無料分しか読んでないのですが、内容が全然わかりません。私の理解力が乏しいのかな…by 匿名希望-
男性向きの内容なのかな。。ピュアなな彼女がいるのにセクシーなセフレがいて、なんだか第三者からみるといたたまれないです。
まだ読み始めたばかりなのであまり良くわからないけど、ストーリーや絵のタッチが悪くはなさそうなので読んでます
by あひるのこのこ-
兄弟家さんの、絵が可愛くて読み始めました。二人のシーンで一話終わったりして…話の展開が早く見たい私としては待ちきれなくなります。
ズルズルはまって
課金までして最後まで読みました。
途中からおもしろいかもと思って課金したのですが、だんだんユナにイライラしてきたり、結末があまりおもしろくなくて、なんというか不完全燃焼。。。by 匿名希望-
エロ
フルカラーの漫画です!
韓国なのかな??
おそらく。。。
大学生の恋愛ストーリー展開して読んだが、よくわからない。。by 匿名希望-