みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
体の関係になった女の人から他の女のコと付き合うコトを勧められるっておとことしてはwはぁ?って思いますよね。それはあまりにも男の人の気持ちを考えてなさすぎると思います。男の人がその女ん人を好きかもしれないし。
お試しだけ読みました。キレイ系な時と絵が雑な時がある。エッチ系なのかなぁ。購入までは至らないけど無料なら読むかも。
タイトルと表紙の絵に惹かれて、無料部分読みました。実際の絵はそこまで綺麗ではなかったかな。自分が思っていた二重恋愛とは違いそうです。続きが気になりますので、他の人のレビーを参考にさせていただき、購入するか、考えます。
もうドキドキが止まらない話ですね!!!男性としては少しそそるようなそそらないような……www笑笑笑笑
絵が
絵がちょっと、、ザツ?過ぎて、しかも
ポイントだけ高い。
途中で読むのやめちゃいました。申し訳ない。。。by 匿名希望- 0
ちょっと危ない感じのストーリーが好き
エロ展開もしっかりあるし 絵のリアル感もいいと思います 読み進めていきたいなと感じる作品ですby ちゃんおく- 0
?
韓国の漫画ですかね?
タッチがそれっぽい
ラブシーンがやたら生々しかった(笑)
60ポイントだと途中でもういいやーってなっちゃいましたby 匿名希望- 0
この絵のタッチがとても好きです‼️(^-^)v
このシュチュエーションもとても最高です‼️(^-^)vby 匿名希望- 0
続きが気になる!
いかにも男ウケしそうなタイトルと設定に若干引いてしまいましたが(笑)
次の展開が気になる話の構成が好きです!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、表紙と中身の絵柄が違います 雑な感じがしたし、内容もなんとなく思ってたのとは違いました