みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
…え?って言う感じ。テンポが遅いし、絵も雑っていうか手抜き感があって読めませんでした。。読み進めたら面白いのかな?
絵もキレイで、見やすくて、ストーリーも新鮮で好きです!
少しポイントが高いので、今後の購入を迷います。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、二重で恋愛して付き合ったり?する経緯が気になります。
もう少し読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
二股とは違うの?
三角関係とも違う二重恋愛…ユナはともかく無料連載しか読んでないのでリエの気持ちが全く分かりません!これからじっくり読んでみたいと思います!
私には無理な恋愛な形だとおもいますが、読む分には面白かったです。こんな友達はいらないと思うけど。つづきはいいかなあ。
女は怖い
女はいろいろ駆け引きをして怖いですね…そういう駆け引きを見破らず、騙されてしまう男も多いですが…今後の展開が気になります。
はぁ~??
くどくて話の進む先がよくわかりませんでした。
あと、カラーにする意味があるのかな。女性の裸体も全然ドキドキしませんでした。
無料読んだので、私はもうそれで十分です。by 匿名希望- 0
男の夢
こんなシチュエーションは、漫画ならではですが、まさに男の夢というやつです。若い時に、こんな経験をしたら、後々に不倫なんてしないだろうと思えます。
カラーの絵がきれい。
街の描写とか、スタイリッシュ。
女性の柔らかい感じも、すごい上手!
主人公の面倒見のいいところ、
かわいらしい後輩、癖のある後輩、大人っぽいグラマーな女性、などキャラもたっていて。
いい兄貴像とか、かわいい彼女とか、セクシーなセフレとか、男性の願望がわかりやすくつまった作品だとおもいました。by 匿名希望- 0
リアルな現代では大学生はニヤニヤしつつも、現実を受け止める前に終わってしまったりしつつも、リアルに見れる面白さ