みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ドキドキするけど
タイトルが面白かったので読み始めてみました。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは二重恋愛という重いテーマが読み進めるのを遅らせてます。
無料分しか読んでいませんが、絵があまり好みでなかったので続きはいいかな。
今のところ、美味しいとこ取りの主人公ですが、どうなった行くのかは興味があります。by 匿名希望- 0
かわいい。
この作品は、絵がとても綺麗に描かれていてかわいいので気に入っています。ストーリー設定もまずまずです。
青年漫画はあまり読まないのですが、タイトルが面白そうで読み始めました。でもやはり絵が好みじゃないのと、青年漫画特有のリアルなベットシーンが苦手で。
無料分だけ読みましたが、あのめがねちゃんがあのかわい子ちゃんなのか!
ふつうに配慮が優しく、いい男だからモテるだろ!by 匿名希望- 0
うーーん。。。若いっていいですなー、、と思いましたが主人公の男の子みたいなのにはひっかかりたくないなぁ。。
by マニュ- 0
うーん。無料分しか読んでないのですが、今のところ、カラーの意味がないような。表紙との絵の差がありすぎてちょっとガッカリ。
大学ってこんなもんなのかーって、男ってこんなもんなのかーって思うくらい。なんだろう世の中って感じながら読んだ。でも面白くて…先を先を見たくなる漫画でよかったですよ
二重恋愛
この男の理想のストーリーが男目線で描かれていて楽しそう。
まだ読み始めたばかりだけど今後に期待を込めて。by 令和二- 0
えっ笑
二重恋愛ってそーゆーことかーー!!
ただのくず男の話ですか??笑
絵か可愛いくて好みだったので、試し読みだけ読みましたがストーリーがあまり頭に入ってこない。。。笑
女の子がスタイル良くて可愛いです♥️by 匿名希望- 0