みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
一話だけは唯一面白かったです。
次からは全然おもしろくないし、話もあまり進まなくてイライラしました。by 匿名希望- 0
気になる
続きの展開がすごく気になっています!
ストーリー展開が面白くて、サクサクと読めるのでオススメです!!!by 匿名希望- 0
エロい
エロいけど、絵がなんだか下品で好きではない。
もう少し人物に清潔感があれば、嫌な感じはしないかな。エロさを求めている人にはいいかなあ?でも描写は、リアルではないので物足りないかな。by 匿名希望- 0
いまいち
表紙が良さそうで読み始めましたが、あまり面白いとは思いませんでした。
カラーになっていてるのいいのですが、絵が下手かな~。
だから内容が読んでいても入ってこない。by ばにかず- 1
男性の理想の漫画
無料の6話まで読みました。あらすじにあった、リエとセフレになる条件のユナと付き合う事を言われているシーンはまだない(6話までは)ので、リエがケンジに出した条件の理由が知りたいです。昼はユナ、夜はリエ…の設定は男性の理想が表れていると思う。男性好みの漫画ですね。
絵が雑に感じるとこよがたまにありますが、カラーな分読みやすいです。今のところ主人公がいい人なのでモテるのもわかります。
まず無料分を読んで判断
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか今までにない展開がおもしろい。二重恋愛のタイトルの今がわかるけど、今後どうなるのか期待
気持ち悪い。
遊ぶのはいいけど学生の分際で生意気である。
勉学に励まなあかん。
設定は底辺クラスの大学だろウナ、こんなアホらしい漫画一話で勘弁だな。by 匿名希望- 0
表紙がとても綺麗な作品なので、期待して読んでみると、なんか思っていたのと違う印象を受けることが…しばしばあって残念です。
可もなく不可もなく
無料話なので読んでいます。
エッチな場面が見たくて読んでいるのかもしれませんが
展開はゆっくりで、絵が四コマの様で少し物足りません。by 0725Meg- 0