みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とりあえず、無料だったので、途中まで読みました!絵はカラーで綺麗で、内容は面白そーかな!?まだどー展開するかわかりませんが。。
無料分
まだ2話しか読んでませんが、どうして主人公がウハウハな生活になれたのか…気になります。期待を込めて☆4つにしました!
好き
これはかなり良いですよー!
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望- 0
なんの話やねん
と始めは思ったんですが読んでいくと楽しいのかな?と思って読みましたがイマイチ何が書きたいのか何が話の軸で進んでいるのか途中でわからなくなりました。
無料話を毎日楽しみに見ていますが、本当に彼氏がこんなことをしていたら許せないと思う笑
マンガだから楽しめるかなと。。by 匿名希望- 0
1話読んだ時点では、主人公最低!と思いましたが、2人の女の子との出会いなど見ていると、悪い人ではなかったです。いや、むしろ良い人。
でも、絵があまり好みじゃありませんでした。by 匿名希望- 0
無料分しか…
読んでないのですが…ストーリーが良く分からない。なぜ、そうなるの?!って??が出てきてしまう。感情移入出来ないで私は読むのをやめてしまいました。
絵がきれい
ただただエッチな漫画ではなく個人の人間性とかクスッと笑えるところとか純情な乙女心とかいろんな人が読んでて喜ぶ要素がたくさんあるので万人受けする漫画だと思う。
by ちゅらお- 0
読んでいても何がいいたいのかわからない内容でした。
途中から読むのがしんどくなり終了してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても可愛いので、読み始めました。お話も面白く、2人の女性主人公と男性主人公のこれからがドキドキです。
by Lis- 0