みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
可愛くて天真爛漫なユナと付き合えることになった復学生ケンジは美人でしっかり者のリエとも肉体関係を持っている。羨ましすぎます!
そもそも、なぜ
普通、自分だけを見つめてほしい。普通、自分だけのステディでいてほしい。なのに、自分以外の女性と付き合うことが、自分と付き合える条件とは。
by マミーマミマミー- 0
絵は苦手ですが…
絵は少し苦手ですが、読んでいて楽しいので今のところ無料で読んでいます。
まだ15話くらいですが彼女がとてもピュアで可愛いので癒されます(笑)by 匿名希望- 0
うーん…
なんだかなぁ…って感じですね。別に魅力も感じないし、話の内容も面白くないので、課金してまで読まないと思います。
読み込んだら面白いのかもしれないけど、展開が遅くて全然内容が入ってこなかった。絵ももう少し綺麗だといいかなぁ。
好き
女の嫉妬って怖いなー。
だけど自分はリエ側についてしまうなー。
ユナみたいな粘着質なの苦手なんだよな。by 匿名希望- 0
こーゆーことよくあるんだろーか?大学生とかありそう。二股楽しんでますね。男の気持ちも女の気持ちも少しわかる
うらやましい。
まだ途中ですが、リエは性格よさそうにみえてかなり性格わるいですね。物語としては面白いですが、ユナに幸せになってほしいです。
読みやすい
大学時代を思い出しました。
チャラチャラして恋愛のことばかりだったような。
ユナはとてもかわいいしいい子。リエはまだよくわからないけど、今のところ人間味がある。主人公も流されやすいし単純だけど、いいところもあるし、大学生ってこんな感じだったなと思いました。、by 匿名希望- 0
どうなるのか。
最初から結果が見えていて、なぜこんな展開になっているのかを過去に遡って回想しているお話ですが、なかなか先に進まないので今後に期待です!