みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
男の子の願望なのかな。男らしく庇ったりして、2人のタイプの違う女の子と付き合うなんて、なかなかないかなと思います。先がどうなるのか見てみたいです。
羨ましい限りです。第一話ではいきなり過激なところから始まりましたが、どうしたらこうなるのか、ハラハラしながら読んでます。
無料分だけならと思い読んでみました。恋をすると女の子は変わるんですねー。でも女友達の行動が納得いきません。
んー
男のロマンって感じwwなんかモテない男の人が書いた漫画かなぁ???理想を漫画にしたみたいな?????
最低オトコ!
初恋だろう女の子と付き合いながら、その真横であれやこれやするオトコ。天罰くらってしまえ!と思いつつ読んでます
友達想いなのか自分勝手なのかどっちなの?って感じだけど、こんな友達ちょっと嫌だ。本当の友達って何なんだろう。とりあえず続きが読みたくなる漫画。絵は綺麗!
無料を見てます。
タイトルにひかれ読んでみましたが、タイトル通り二股の話です。絵が好みで話も面白いのでこれからが楽しみです。
良いとこ取りの二股、バレさえしなければ、男にとっては理想的なんでしょうかね。セフレの女の子は納得ずくだからまぁいいけど、純情な彼女は、、、。いずれバレるのでしょうが、怖い怖い。
16話迄読んでみました。
可愛い彼女と付き合い初めて、その友達とは身体の関係があって…という話なので、主人公最低!
となりそうなのですが、不思議と何てラッキーな!と男性目線になってしまいます(笑)
とりあえず無料分は全部読んでみようと思います!by ゆーいmama- 0
不思議な設定だけど、現実にありそうな内容で面白いです。エッチな場面の描写も、エロくてドキドキします。