みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

2話無料分のみ読みました。
    こちらの絵描きさんの絵が好きで、別の作品から繋がってきました。
    エッチな描写がしっかりしててよし。

複雑

浮気は良くないよなと思いつつ、やめられない主人公の気持ちも、なんとなく読んでてわかる気がする作品。主人公があんまりいけてない男子だからこそ、読んでて楽しい。

by Nwgbt

良い

凄くいいです。
    最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
    続きが気になります。

にがて

個人的には苦手な作品でした
    何が苦手かは上手く表せないけど内容が得意じゃなかったです
    絵柄はかなり好き

意外と面白い感じで続けて読んでみましたが。
    なんとなく地味?展開も気になるほどではないかな。もう少し読んでみます

言葉と絵があってないところがいい

さいきんふえてきた、韓国だから中国だかの翻訳なのかな。絵と言葉、セリフがなんかあってない。
    でもそんな違和感ないです。

まあまあかな

主人公の心理が分かると楽しめるかな。友達同士の両方の女と付き合った時のヒヤヒヤ感、思い出しました。バレると地獄w

おもしろいけれど…

この、ストーリーの設定は韓国だけれど名前などすべて日本、というシリーズはわりと好きなのですが、男の欲求丸出しなのにちょっとついていけず…でも女性の身体の絵がキレイなので、ついつい見てしまいます。

by TOHIRO

盆と正月が一気に来ちゃうみたいなことですよね!面白いけど その先は?どうなるの?あー大丈夫かなーやばそう!

おとなし目で可愛らしいユナと大人で色気のあるリエは年の違う友人でリエがユナのお姉さん的存在で色々アドバイスしてあげたり恋の応援してあげたり…そんなユナは新歓で優しくしてくれたケンジに一目惚れ。
    相談を受けたリエはケンジに「ユナと付き合ってくれたらセッ★スする」と解らない提案をしてきます。
    まだまだ理解不能なお話が続いてます…。