みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

どういうこと?
10話読んでも、この不可解な関係のナゾが解けない。
なんでこんな関係を彼女は望んだのかな。by 匿名希望-
絵が綺麗そう
無料分だけ読んでいます。表の絵が綺麗だから読みましたが、中はカラーなだけでそこまで綺麗ではない気がします。
そしてモテる先輩も大してかっこよくない…by 匿名希望-
短い
無料なので毎日更新ごとに見ています。正直無料分が過ぎたら買わないかなぁ。一話が短いから話があまり進まなくてまだ一番最初のシーンまで回収できてないのが痛い。
by 姫いちご土岐君推し-
学生ノリでワクワクします。
フルカラーで見やすいし、これから毎日こつこつ読んでいきます。
楽しみです。by 匿名希望-
この作品も男の子の夢が詰まったような展開です‼️女の子のキュンキュンポイントは特になく、ザ、少年マンガって感じです。おもしろいですが。
主人公はクズですが、2重恋愛の言葉の通り、表と裏があってとても面白いです。
彼女ではない女は、意図があるのかただ欲望に忠実なだけなのか気になります。by 匿名希望-
無料だけ
読みました。どんな展開になるか楽しみだけど先輩の主人公があまりカッコいいわけでもなく2人の違うタイプの女性と付き合えるなんて夢の話しデスね。
タイプが正反対の女の子2人と付き合えるなんて、男には夢のような話だな。
絵はきれいだけど、セクシーな方の女の子の服装がちょっと…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。レビューで絵が微妙と見ましたが、私は好みです!ストーリーも面白く、三人のこれからが気になって楽しみです。
リエの心理が気になる
リエはユナのこと、ケンジのこと、何を思ってるんだろう⁉︎読み進めていけばわかるのかな。理解出来ないけど嫌な人って気もしない。