みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

タイトル通り
無料分から読み始めましたが、タイトル通り二股のお話しです。主人公は凄いイケメンな訳でもないけど、こんな思い出来るなんて、同性からしたら羨ましいだろうなぁ〜と思いました。
女性からしたらクズですが、漫画の中だし、憎めない感じなので良しとして見てます。
ハッピーエンドもないし、最後はどうなるのか。by 匿名希望-
きれい
女の子がきれいでスタイル良く描かれていて、どきどきします。大学生活がなつかしくなります。男の子がうらやましいです。
雑
一話目の印象と、二話目からの遡ってからの話の印象がずいぶん違います。
二話目からはなんか絵が雑出し、登場人物が多くて顔のかき分けもイマイチで何がなんだかわからなくなりました。by 匿名希望-
エロ
こんな展開おいしすぎない?(笑)
2人ともエロいし、主人公が羨ましい!
ハラハラドキドキやばいです!by 匿名希望-
女友だちが好きな男の子から言い寄られて。昼間は、その女友だちと付き合ってくれたら、夜は自分と身体の関係ーて。。。
これ、女友だちも嬉しくないよね。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
無料9話までですが、いわゆる同時進行だけど…どちらにも向き合ってるので、嫌な印象は受けなかった。むしろ、両方頑張れば?と思えるストーリー。絵も好み♡
無料分まで読みました
無料分までしか読んでいませんが、可愛らしい女の子と大人っぽい女性と付き合うなんて夢のようだなーと思いながら読んでいました。
可もなく不可もなく、、
メガネの女の子がむちゃくちゃカワイイ娘に化けるという昭和初期くらいの設定が逆に新鮮さえ感じる。
でも無料まででいいや。課金不要や。by 匿名希望-
まだ少しだけど、
学生時代を思い出しながら、懐かしい感じで楽しんでいます。うまく行きすぎなキャンパスライフがどういう流れでいくのか気になります。。
by youcandoit-
けんじ軽すぎ。ってゆーかりえも悪いなぁ!友達のふりして友達の彼氏と寝るなんて。純粋なゆなが可哀想。でも、ドキドキする。