みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなってきた

面白くなってきたところで無料分が終了。
    このまま課金するかは迷ってる。
    サイテーなことをしてるのは男女共に変わらないのに、こういう時女って女を切るんだよね。不思議。
    しかも、何故かサイテーな方の2人が上手くいけばいいのにって思ってしまってる私もサイテーなのか?(>_<)

とても

読んでいてなんだか複雑でした。初めての恋愛初体験の人がと思うと彼女になった女の子をずっと応援してましたが…結局そうなるんかーい!って。最後は少し残酷すぎて普通の日常でもおこりかねないストーリーだと思いました。なんだか最後はほっりしたかった

16話迄読んでみました。
    可愛い彼女と付き合い初めて、その友達とは身体の関係があって…という話なので、主人公最低!
    となりそうなのですが、不思議と何てラッキーな!と男性目線になってしまいます(笑)
    とりあえず無料分は全部読んでみようと思います!

優しくて優柔不断で自分に甘いちょっとイラッとする男なのに、なんで2人の女子にこんなにも思われるのか?心に影のある女子を惹きつける何かがあるのだろうか?気付けないままに読み続けることをやめてしまった。この後の展開がちょっと怖くなってきたから。この後どうしよう...迷うところです。

どうしてこうなったのー?

どうしてこんな状況になったのー?という
    気持ちで今無料分をどんどん読み進めています。
    女の子が可愛くなりたいと思う気持ちや
    恋愛のもっと大人な関係や結構様々な展開が繰り広げられていて気になる作品です。
    二重の関係が無理な人は嫌かもしれませんね。

うーん……

1話目からの次への展開が遅くて……
    普通に漫画本買って読んでたらそんな風に思わないぐらいなんでしょうが、こういう携帯で見る1話は1話ずつ内容が展開されていくイメージなので、それがだらだら続くと飽きてしまいます。もう少し早く次の展開になってくれていたら、引き続き読めたのに……

やれるならしてみたい夢のような生活だ

出来るものならしてみたいとどんな男も思うだろう天国なような下半身生活 いやらしいと思うか 羨ましいと思うかはあなたしだいですが女子も男子も一度はこういう生活に憧れるハズでは エッチもステキなおススメマンガです

コミカル

言ってしまえば二股の話なのに、全く嫌な感じがしない…まあ、私自身二股や不倫を世間が叩きすぎる風潮に嫌気がさしてる方なので、、
    主人公が憎めないし、こんな関係であれば、みんなウィンウィンですよね!バレなければ(笑)

結構酷いよね

ついついみちゃうけど、内容的には酷いし、彼女が一番可哀想やなぁ。
    一番何も知らなくて、周りがそれをやっちゃうの。バレた時マジつらくて。私やったら凹むなぁ。
    つらくて読むの嫌だけど。やっぱり、みちゃう。
    どうかバレずにみんな幸せのままでいてって感じ

面白いけど。

男としては羨ましい限りだけど、罪悪感が否めない作品ですね。可愛い彼女がいて、綺麗な彼女もいる。そんな生活、最終的にはハッピーエンドにはならないような気がします。でも、見たくなりますね。