【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想(2ページ目)
タッチが好きで
この作者のイラストタッチが好きで購入しています。生々しくてやらしい感じがいい。ただストーリー的に結末がイマイチかなと。
by ぼんせさは- 0
結構酷いよね
ついついみちゃうけど、内容的には酷いし、彼女が一番可哀想やなぁ。
一番何も知らなくて、周りがそれをやっちゃうの。バレた時マジつらくて。私やったら凹むなぁ。
つらくて読むの嫌だけど。やっぱり、みちゃう。
どうかバレずにみんな幸せのままでいてって感じby 匿名希望- 0
まだ、12話までしか読んでませんが、新しく彼女できたのに、同時にセフレつくっちゃうような、ダメ男の話かな?
セフレの女の子の気持ちもよくわからないけど。by 匿名希望- 0
彼女じゃない女の子の本音がよくわからないです。好きならば、一人占めしたくないのかなぁって。そういう性癖なのかな。
良い
今まで見てきた作品で一番エロい。何周でも読んでられる。作者の画力恐るべし。リエとユナそれぞれ違ったタイプで最高
ケンジもリエもユナも思考が謎すぎる。
ケンジはなんでかわいいユナの健全な交際をしながら、リエとセフレのような関係を続けられるのか。
リエはなんで仲良しのユナの好きな人を付き合う前から寝取って、そんな関係を続けられるのか。
ユナはなんで浮気がわかってからもケンジに夢中でいられるのか。
リエの過去の事情がわかるかな…と読んでみたけど、無料分では明かされず。
課金してまで読もうと思えないのでこれで終わりにします。by 匿名希望- 0
あの子がこの子?
最初、何も考えたない大学生の話かと思って、気軽に読みたいと思っていたら、まさかあのメガネの女の子の大学デビューとは。少し楽しくなってきました。次が楽しみです。
まずは絵がめちゃくちゃキレイで読みやすくてすんなり入ってくる!
絵がキレイなのはやっぱり大事なこと!!by 匿名希望- 0
絵はきれいで好きです。
ストーリーがユナがケンジことが好きで付き合ってて、ユナの友達がケンジとセフレな関係を続けています。
ユナの友達がケンジの付き合うなら、セフレになる条件を出してきて、何か理由があるのかな?
まだ、無料分しか読んでいませんが
ポイントがあったら続きを読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
表紙が良くない気が。。スタイル良いはずが悪く見えなくもないww内容は二股だけど、女側からの提案なので不思議な感じ。まだ途中までだから分からないけど、こうなると友達なのか男なのかどちらが悪いか不明ですが